ну а реально - можно "сделать звук" используя оригинальный глушитель? ну в смысле разрезать и сварить по-новому, но с использованием делатей оригинального. ну например на 540-ю? и сколько это может стоить?
da i esse ti predlozil cenu primerno v 7-raz deshevle supersprinta,mne nuzen vihlop na krisu E36 6-ti cilindrovuju,supersprint(ot kollektora do zadnego bundulja)stoit primerno 1200-1300lat,sdelaesh mne za 200lat?
посмотри какой длинны там отвод разница в том что мы говорим о разных вещах, я говорю об копии оригинала, а ты мне про звук и дешевизну
То что при наличии образца сделать можно всё,что конечно же не требует специального оборудования.И это будет в разы дешевле.
Как можно сделать такой же звук, если банка по форме другая? Опять же неизвестно, как будут выглядеть сварные швы гаражного изделия изнутри, и не будут ли они мешать прохождению ОГ?
Почитайте пожалуйста тема сначала,речь шла о звуке.Мне пофигу какая там труба.Здесь продаёться звук и 4 конца,больше тут нету ничего особого,что нужно делать. У меня к моим бундулям подходят точно такие же трубы из нержы,даже под такими же углами.
Очень важно,я когда собирал и варил переходы для гидроэлектростанций внутри всё зачищялось под 0,иначе вибрации и понижение КПД