значит мы изначально про разные вещи пишем, Мне этот звук был всё равно. Я написал , что красивые баночки, такие не зделать
А ПВЛ, в свою очередь сказал, что готов купить пустую банку с трубами, но идентичную по виду суперспринту Я как бы не механик, потрещать зашел, но думаю, что не зря производители рассчитывают сопротивление на выпуске
Согласен,хотя нужно вспомнить какая банка на е39 в оригинале,возможно её можно полирнуть и будет очень даже похоже.
человек написал что повторит звук и цена такая будет для него самого, а тут уже заказы делают какая разница что там снизу если звучит одинаково ? наконечники можно любые поставить чтобы впарить кому-то как оригинал ? +1
tut ti konkretno pishesh-TO4NO TOZE samoe za 100latov,i pro trubi i pro ugli,a sej4as govorish ,4to toljko zvuk i samci,ti sam zaputalsja
Звук,и концы... Да и цена эта была исключительно за материал, и то,.. приблизительно!!! SLV,не могу тебе ответить в личку...
Сварка там скорей всего должна быть без обратного формирования,тоесть внутри трубы не должны быть сопли от сварки,
Это всё понятно.Но я не собирался варить себе (А ИЗНАЧАЛЬНО И ГОВОРИЛОСЬ О ТОМ.ЧТО СДЕЛАЮ СЕБЕ НА Е38 ТАКОЙ-ЖЕ ЗВУК) новую трубу,у меня моя в отличном состояние!
люди просто смотрят рельно на веши, и если денег нет на такие игрушки, то и разницы в звуке непочувствуют