В свою очередь Александр не предлагал пустые баник, а предлагал идентичный звук. ЗЫ Ежу понятно что за 100 лат Александр имел ввиду такой же звук, а не 100% копию изделия. Или я ёж?
ITOG SEJ BASNI TAKOV-ZA 100LAT AJlekcaHgp mozet sdelatj 4ETIRE nasadki i DVA bundulja ot svoej semerki otpolitovatj.
Короче,или ты баран,или я дурак,я тебе сказал изначально что сделаю ЗВУУУК,ты читаешь это слово? ЗВУУУУК,отсальное мне похеру!!!!!! Если ты не передумал,я уже из принципа готов браться за проэкт,завтра дам ответ. Всё,я устал..
Почитайте пожалуйста первую страницу этой тему..я устал! И ПВЛ,хватит цепляться за слова.Иди тоже почитай первую страницу,что я имел ввиду!
Две разные вещи для себя,и для кого то, Я себе бесплатно сделаю то что для другого и за 100лат невозьмусь
tovarish,pohoze na vtoroe,ti napisal toze samoe,a teperj purgu gonish,koro4e mne nadoela eta bezsmislennaja perepiska,eslib ti napisal toljko pro zvuk,ja bi daze neotvetil,ti gonish.
Об этом и шла речь,что мне большего не надо,а что я имел ввиду "тоже самое" это звук и 4 красивых конца,больше мне не нужно.Для чего мне блестючие банки от суперстпринта за штуку евро?
господа, я понял. александр смотрит на это, как на то что можно поставить! пвл как на то, что можно продать!
Здесь,где я писал о трубах,от изгибах я обращался к Марису,и не писал что это всё сделаю,и сделаю за 100лс,прекрати тупить,тебе надо всё обьяснять...
Karo4e po slovam AJlekcaHgp vidimo Inžinerija eto dla katov i koshak , Drug tam ne tolko zvuk no i rashoti pravelnije , a kalhoz vi ush ostavte sebe! Lu4e postupite v univer i podu4ites moj vam sovet!
И если вернуться к той цитате,тот человек,заплативший 1к евро за блестючии банки скажет А КАК ТАК?Снизу тоже всё блестит? Я скажу нет,всё родное,а результат тотже! Вот в чём разница,и пойду на с экономленные бабки куплю что небудь другое.. Живём мы с тобой поразному,я делаю сам и экономлю на этом,а ты остёгиваешь бабло за оригинал,и кордишься этим.А я горжусь другим.Вот и всё.. Ты в своём кругу скажешь: во братва,я отстегнул сегодня штуку вро за эти концы и полировынне трубы под машиной. А я скажу: я добился САМ того,что купил ПВЛ себе на М5,и потратил на это в разы меньше! Задумайся!
Поимея такой же звук и 4 конца? Исходя из цены ПВЛа,1000 евро,это 700лс,с экономлю МИНИМУМ 500,это в худшем раскладе
Друх, зачем делать расчеты, если речь идет о копии "по образцу и подобию" ? Расчеты нужны, чтобы строить с нуля.