Да,большего мне не нужно!!! ПРОЧИТАЙТЕ ИЗНАЧАЛЬНО ИЗ-ЗА ЧЕГО НАЧАЛСЯ СПОООР! Ну что вы как бараны..в самом деле.. Всё..я пас!
eto nazivaetsa -kolhoz.a ja negorzusj originalom,mne eto prosto nravitsa.a vse kto pokupaet supersprint-lohi potvoemu?i mnogie prekrasno znajut,4to mozno v ljubom servize glushitelej sdelatj vihlop,toljko nekazdij gotov zakolhozitj svoju mashinu.
HMm za4em rashoti? primer zdelaju kopiju ferari , za4em mne rashoti tak svidu posmotru razrezu v drug polu4itsa ! Vidimo bez rashotov ne4evo nestroitsa i nedelajetsa ! Bez rashotov polu4ajetsa ili musor ili metalalom!
Если рядом будет стоять феррари, то почему бы и нет. Вырезая по шаблону и имея один и тот же материал выйдет та же феррари, ручной сборки. Только один ньюанс... негоже как-то сравнивать в сборке феррари и бундуль глушителя - масштабы затрагиваемых инструментов и навыков для построения совсем не сравнимые. Это как, простите, член с пальцем сравнивать.
poslednjaja zametka,takie banki supersprint neljzja sdelatj za 100-200 i daze 300lat,oni stojat stoljko skoljko stojat,a eto-1200eur.
da eto toze samoe,toljko v raznih mashtabah,i te ferrari kotorie delajut v poljshe-eto gavno,a ne ferrari,a v etom slu4ae eto kolhoz,a ne supersprint
а что если сварщик их супер спринта сделает две банки .. одна с биркой одна без .. одна 1000 одна 100 Если руки есть и могешь расчитать диаметры/перегородки ..чего слушать тех кто это не может сделать На этом форуме помойму всегда реакция на все самовыдуманное - колхоз // потом еще скажут что дяди из ... умнее вас ! ..Умнее в том что могут по формуле посчитать и аккуратно сделать шов А когда купят какой нибудь американский мега кастом .. гордятся шибзиком // у них кастом у нас колхоз да,насчет сварки.. помимо тиг'а трубогиб бы еще надо
Vi tut vse takije inžineri ja smotru! a 6to sravnivatj ? 4elovek mne skozal za4em rashoti? ja jemu otvetil.Nju ja prosto uveren ves etot bazar tut polnaja 4ush nekto ne4evo delatj nebudet , da i za4em prosto ktoto ho4et vij**bnutsa i skozatj 6to on master na vse ruki.Povisitj sebe reiting utt.Dafaite zdelajte i negnite palci potom vsem pokazite i dokazite kakije vi mastera zvuka, zeleza i mazgoff i potom budem bazaritj kto prav kto net!
прочитал тему, понял что Саня предлагал звук и наконечники и ПВЛ целый продукт... одно мне не понятно: зачем в теме писать что сделаешь за 100 лвл такой-же звук и наконечники, называя это "тоже самое". Это нифига не тоже самое. Какраз такие вещи и стоят 100 лат, а продаётся целое изделие из труб, с углами, с диаметрами и красивыми банками. Это можешь сделать за 100 лат? Нет! НАфига писать тогда?!?!?! З.ы. Продаю е65 за 10к. Нафига? Вот я могу купить е34 на афтомате, с таким же звуком и в 10 раз дешевле
Напоминает слоган бедолаг-латвийских музыкантоФФ, страдающих от пиратов: iepirkties audio tirgu - nav stiligi. Понимаю твою позицию как продавца, но если у Александра получится, то плюс адин ему, не тебе
Неверю Когда- то давно попадалось на глаза: Себстоимость автомобиля Хонда (какой- то там модели) неполных 2 000$, сколько авто стоит в салоне??? минимум 10 000 Так и с банкой, повторить её получится 200- 300лс, а вот на заводе её делают хорошл если за 100 + реклама, + куча рабочих мест (это помимо работников которые что- то делают), + всякие спонсорские развлекушки и......... По сабжу, ничего не имею против "колхоза", если он делается со знанием дела и технологично
а ты не понимаешь (или не хочешь понять) того, что SS покупают не только за то, что он блестит и звучит, а за то, что он даёт прибавку мощности, что на атмо моторах сделать крайне непросто...
Давно читаю.. наконец то кто-то упомянул это слово. Оно в себя не только сварку включает. Правильный раскрой относительно прокатки, сам исходный металл, вальцовка итд итп.. "На коленке" получится именно под**пка (по звуку в первую очередь)!