Список! alexcl e61 525d Aleksander opelcr 330i andrey45 560i agro maxim 991s zadornij 328 cahbok 525 Я только до Берги (передам балаклавы). В пятницу узнал, что у дочки соревнования сегодня, надо поддержать
Сорри что не поехал, внезапно нарисовались другие соревнования Но как я понял на трассе всё было готово, я их еще в 8 утра на ноги поднял
Игорь, всё было супер. Брали на час чистого времени на трассе, вышло по 16 евро с носа (весенние скидки) На трэке только мы были, так что вообще тема. Андрюха сегодня слабовато как-то, только один комплект резины убил.
Riga-Audru-Riga и весь уэкенд TrackDay Auto24ring 1час по кольцу, моя крыска вложилась в 450км и при этом сьела 45л.бенз .По кольцу; три сессии в среднем по четыре круга 3.2км? , при оборотах двигателя max 5,5 тыс/мин. .Итого общий расход 98 бенза 10л/100км.Думается не плохо для 328 1996г. Очень хорошо работала новая тормозная жидкость - ATE Super Blue Racing. Трасса супер,но гнать не позволяли старые колоши которые не могли прогреться.Один раз вылетел в повороте на пашню но не из-за резины а потому,что не правильно выбрал скорость для той траектории.