Чего это ты уже по второму кругу отвечаешь на моё сообщение? Всё относительно. Может у тебя травма какая-то душевная, потому так к браку относишься. Или не встретил ещё ту, ради которой пойдёшь на всё, чтоб её добиться Жалеть деньги на свадьбу - вообще жесть какая-то. Это же один из самых ярких дней в жизни (опять же, как к этому относиться изначально). Как можно сравнивать полученные эмоциональные переживания с чем-то материальным? Напомнило разговор с одним знакомым, когда собирались ехать вместе в путешествие. У него как бы были деньги отложены на это дело, но в итоге потратил он их на телек. Ведь что такое путешествие? Ну да, съездил куда-то, что-то посмотрел. А телек! Ты его купил и вот он висит - год, два, пять, десять... По-поводу газа - тоже уже на какую-то травму больше походит, может надышался когда? Интересно, а как ты относишься к тем, кто ставит на многолитровые машины газ пятого поколения, причём за бешеные деньги? Ведь в этом случае помимо экономии ещё и улучшаются характеристики двигателя... Те же дешёвые понты?
Да тебе психотерапеффтом надо идти! Все что ты написал - бред. А на тему ярких моментофф.. рождение ребенка яркий момент... первые шаги... яркий момент... и так далее..
Я тебе скажу, что ярких моментов в жизни дохрена, а что в большой свадьбе яркого ? Потратить кучу бабла, чтобы кормить и поить половину тебе не знакомых людей ? У меня так знакомый сделал свадьбу, взял кредит в размере 7к латов на это дело и в итоге через год разбежались
Эти яркие моменты уже после свадьбы. Жизнь не начинается с рождением ребенка, а просто переходит в другую стадию, где меняются приоритеты и жизненные цели. И до свадьбы этих стадий полно. Свадьба, пускай даже это бесполезная трата денег, нужна для морального удовлетворения, чтобы перенастроить себя на достижение новых и совместных целей, направленных на создание семьи. Я согласен, что можно обойтись и без свадьбы, но она - это какое-то моральное обязательство перед человеком. Каждая девушка хотела бы надеть свадебное платье и красиво выйти к алтарю. А вообще да, можно жить без свадьбы, без дней рождений и вообще без никаких праздников, без машины, квартиры, детей и всего остального... Ты, Феликс, просто очень меркантильный человек, а для таких, как тут писали выше, телевизор на стенку - самое то.
Так радоваться надо, что таких моментов дохрена. Ну а свадьба в кредит, да ещё с незнакомыми гостями - это прям шедевр какий-то В принципе не удивительно, что разбежались.