да .. ето голландия ... страну я не покинул .. недвижка все еще осталась всякая разная в акциях?! .. а ты видела чтобы евреи учавствовали в акциях? .. они их провоцируйут и снимайут слиффки с результатофф ... вот собса беру пример с богатейшей нации мира
гыыы я че лох воевать?! за что?! за то что кучка каких то долбадонтоф чето не поделили! смысл быть пешкой в чьейто игре?
и обобщать не надопока люди как наивные овечечки и дальше будут вестись на разные пропаганды СМИ и будут участвовать в гонках под названием - все ради денег и собственного комфорта- то все и будут пешками з.ы. и как торговля рабов большие дивиденды приносит?
+1 Страховался всегда, за исключением одного года, в Балтикумсе. И КАСКО и ОЦТА. Получал не малую сумму по каско без каких либо поблем и в устраивавшим меня количестве По ОЦТА тоже доводилось получать деньги от них, и опять же без проблем Нормальная контора Меня давно, года 4-5 обратно тоже отправляли на проверку ключа и иммобилайзера, сервис находился рядом со станцией Земитане, недалеко от перекрёстка Бривибас и Кришьяна барона. ТЫ ТУДА ЕЗДИЛ ? Видать кризис довёл людей до такого т.к. меня никто не разводил
Имел дело с этим сервисом не однократно. Правда только по ремонту вебасты но в целом как-то не верится во все написанное автором.