Попробуй через ван лв,через школу ,если знаеш вораст,поискать.Благо их там две школы,там же можно её сверсников найти(однокласников), в друзья напроситься и пробить через них
Разыскивается мальчик Костя. Среднего роста, на голове дреды какие то, короче не понятно что. Дал ему моц на ремон и покраску (который купил у чела с форума, с Саласпилса, Aprilia AF1). Дал 200 латов. 2 недели этот костя что то то делал, подготовил к покраске, сделал двиг. 3 недели назад уже должен был отдать моц и пропал совсем Телефон у умника выключен - его номер 29322326, маил - junglistfaya@GMAIL.COM Работает он в кенгарагсе, за кольцом 15-го тролейбуса, вдоль железной дороги, почто до переезда на Крустпилс есть гаражный кооператив, там у него в левом ряду двойной гараж. Ездить к нему пока не добрался, решил поискать пока по доброму. Нашел я этого пацанчика по ss.lv http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/repair-service/painting/hmxmk.html Если кто что в курсе - сообшите мне или поцанцчику, если его знает кто - то скажите, что не стоит играть так, пока не поздно.
Я угрозы не засылаю, я интересуюсь, мож кто знает пацанчика. С виду он нормальный, может на игле сидит или в запое, а может что случилось с ним. Зачем сразу бить его? Это ни когда не поздно
мля .. а ффтар .. если знаешь где чуваг работает .. так скатайся .. поговори .. епта .. 3 недели .. это не 2-3дня ..
Чтобы у людей не возникало ошибочное мнение, напишу кое-что, как Костин клиент. Константин - на данный момент зарекомендовал себя как талантливый и порядочный человек, к сожалению немного (мягко говоря) раздолбай... Что поделать, "художник" =))) А телефон он как раз на днях по пьянке выкинул =)))
Ещё один Ррремба кабинетный? =))) Если человек выглядит как Кирилл Толмацкий, это не значит что он за себя постоять не сможет
Мальчег нашелся, как оказалось, телефон он потерял, карточку потерлял, новый за 1 лс купить не успел. Меил наверное тохе потерял, но ни куда не пропадал. Моц мой стоит как и месяз назад весь разобранный и грязнющий но оказываетса, что пластик уже красится!!! Сидения не перетянуты, только все в белом мелу шпаклевки. Я их забрал и уже отдал перетянуть. Костя сказал, что моя груда металлолома будет в пятницу выглядеть как новый Aprilia AF1. Короче, нормальный чувак, по крайней мере до пятницы! А вы сразу - морду бить! Надо же разобраться! По результату отпишу.