сам ищу! в Германии на шроте видел недавно, а новые очень дорогие! у меня у самого комплект 15.5 дюймов!
Чёрт ))) хмм может можно средцевину оставить, а обод достать другой? или не налезет или нет такого чуда?
Блин, даже не знаю, по такому вопросу точно не ко мне! я бы свои продал комунить, на металл жалко! некуда деть! диски уже есть! а ети без резины в гараже висят!
Насколько я понимаю,это оригинальные диски 390 и 490.Резина на них выпускается только Мишелин и стоит неимоверных денегПричем весьма редко в стречается в продаже..
конти тоже были .. камрад в свое время залетел .. была у него 520я на таких .. ну он тупо купил новые .. откатал 4ре года .. и продал вместе с машиной
Спорить не буду,про Конти не интересовался,узнал про Мишелин,про цену и продал колесья нах.То есть принял единственное правильное решение.Причем покупатель сказал,что ему на машину,которая на продажу...Круговорот дисков в природе....
Чтож будем искать. Еще подкинули идею продать на Ебае в америку, т.к. таких я не нашёл там, токо ББС оригинальные, но не с М5. Так что буду надеяться там людишки купят.