Интересуешься наличием деталей перед заказом? Как показывает практика., если на такую древность детали на складе нет, то она снята с производства и ее никогда не отгрузят.
Думаю не лучший вариант. От ортофосфорки фосфатируется поверхность - хорошая защита сама по себе. Скоро начнем продолжать...
Черцветмет конечно заманчиво, но не дождетесь слишком много всего поставлено на этот белый мерин. Ситуция на данный момент проста, абсолютно нет времени так по мелочам что-то сделано, запчасти приобретаются помаленьку. Наверное в мае продолжу, но это точно не точно. А пока тренируюсь на гномах постарше
Вот было свободных пять секунд решил арку почистить... Кста, у кого подьемник есть? какая высота оптимальная до потолка, есть желание поставить в гараж. Может в ближайщую неделю-две будем гонку лепить, оффтопиком пройдет.
Первое что пришло в голову какое же УГ, никогда в жизни не нравились сеаты да еще с такой мордой лица
но..... маленький пробег, свежий год, лимитированная серия в 100 машин, 310 коней под капотом уже интересненько НООО сгоревший салон и цена Неее. Я против, категорически против, не хочу играть в такие игры. Кто меня слушет Да будет гонка.
О сегодня парни на Рено приежали у меня тачку смотрели Янгтаймер )) Вот этот https://m.ss.com/msg/ru/transport/cars/bmw/318/fpgin.html
Первое впечатление, какой пздц, аж страшно садиться за руль сразу мерещится фреди крюгер в бойлерной, остатки потолка сталактитами свисают за шиворот Поехали.....на свалку .... за запчастями. Жалко что фоток этого бардака не сохранилось. Начали с подготовки для ТО За пол дня раскидали салон на остатки, к моему большому удивлению после демонтажа мы обнаружили вообще не тронутый температурой и огнем кузов, проводку итд. Вообще никаких следов пепелища. Был бы я барыгой, перекинул бы салон и впарил первому встречному фанату купры так что он бы и в жизни не догадался. Но цель, опережает желание наживы. За оставшиеся пол дня собрали салон назад. ТО не прошли какой-то не хороший человек скрутил фиксатор ремня безопасности в неизвестное направление а мы и не заметили.
бмв хороша но не в этот раз, хотя одна сорвалась на неделе купеха е46 со сгоревшим задним бампером зато практически бесплатно
Вообще по мере общения с сеатом мне он начал чем то нравится, что-то в нем есть. По сути это пятый гольф, да ваг весь похож. Однозначно нельзя сказать что ваг это шлак, есть логичные решения, сборка разборка вообще без геммора как с мерсами бемками. Быстро в голове прикинули концепцию, и понеслось. Первое что сделали поставили шортшифтер и дугу в салон, её сделали съемной, так надо. Передачи втыкаются почти как в роллс ройсе, ну или точно как в бмв.
Первая примерка и сразу стало понятно что будет очередная головоломка Вообще как я понял не все так просто с сидухами, но сразу в голове нарисовась схема, будем дерзать