читая твою начинаю жилеть что не взял С43 на просто w202 детали навесные просто так не купить, а тут еще и АМГ =)
Рад конечно что кто-то в теме но мне от этого не легче. Кста, в старые запчасти намного выгодней вкладывать бабло чем в биткоин. Некоторые дают +2000% за пару лет Много конечно всего куплено, основное есть , с мелочевкой будет проще. А дальше будет интереснее...
читаю тему твою и понимаю что упустил я С43 АМГ черный, был бит в жопу, но несильно, пришлось бы бампер задний долго искать, но еще чуть чуть и эти тачки будут стоить космос =)
Они точно будут, их мало и есть какая-то история. Они уже рост показывают, пока я ковыряюсь в раза два подорожали точно м3 много, но и они стоят уже денег. Покупал точно не из спекулятивных побуждений, просто потому что маст хэв.
Туманки кончатся можно восстановить. Сначала зеркалку в Тирайне потом стёкла в Риге. С маркировкой и рефлекторами. Светят отлично
https://www.ss.com/msg/lv/transport/cars/mercedes/e430/anoxk.html походу этот придется брать хоть и не АМГ но цена не великая
Черный конечно смотрится получше, детали хрома, линии. Но я особо не выбирал, выбора и тогда не было. Летом в юрмалке встретил амг соседский - до сих пор живой, подуставший -но живой, даже номера старого образца сохранились. Сосед кстати тоже молодец, все эти годы ни разу мерсу не изменил, все модели топ. Андрей - респект! о гелеке я правда не мечтаю, не тот возвраст и не те эмоции уже, мне бы ламбо
теперь я не уверен, но я точно знаю что на в140 тот который амг они другие, форма одинаковая а светотехника нет, поэтому я все же думаю что у меня туманки
Они отличаются номерами. При том что одна и та же туманка, но номер другой. Скорее что из-за кронштейна крепления. Линза бывает круглая и бывает овальная. Номера найду скину по которым можно отличить туманку от дальнего.
Так с машины Юры Мидланд слепок сделан был. Точнее через него одалживали оригинал. Делали на его сарайчик. И сделано было уже давно. Где-то в Риге должна быть матрица и на передний бампер. Так что любой 202 можно сделать под С43.
О только заметил! Когда-то давно такой катал, поэтому и хотел двиг именно от е430 засунуть, крутится очень хорошо. Очень странно, и цвет и комплектация такая же была, только год вроде 99 был, не он ли это. Вообще, как заметил Andrey45 у 210 хороший прямолинейный пробег, если он на авангарде, намного лучше дорогу держит нежели е39 на спорт подвеске. Про в202 не скажу, отпишусть в конце эпопеи.
Да, а мне чето на белый везет Зато есть плюс - их дико мало, и если что-то пойдет не так - можно арабам продать в какой частный музей у меня есть легенда для них, им понравится.