Между делом, сняли и отдали на оцинковку арматуру от панели. По космическим стандартам там недолжно быть тараканов. Результат оцинковки удивил не только меня но и мастеров, она получилась практически никелированной
И начал дербанить пол, так как наш квалити контрол задолбал с вопросом почему до сих пор не приварили новый пол, решил сделать ход конем - флексом вырезал дырки по-быстрому. Так хоть видно что процесс идет
был у меня на сварку w140 больные места переваривал. с утра начал варить к вечеру уже сгнил А по делу используешь при сварке герметик на основе цинка или так просто на точки обратно прихватываешь?
Намек понятен, но у нас по плану никакой ржавчины. Что за зверь этот герметик с цинком и какие его приемущества?
Отличная темка. Хоть я и не фанат старых меринов, почитал с удовольствием ! Жду продолжения ! Удачи и терпения автору проекта !
Цинк ггрунт, нужен для сварки в нахлест. То есть наносись на обе прилегающие поверхности и через ннего варишь точками. Он в отличие от кислотных/эпоксидных грунтов он невыгорает при высоких температур. Дает хорошую антикоросийную защиту внутри прилегающих местах сварки. Впринципе без него пол сгниет довольно таки быстро.
Пусть будет, информация которая помогает всегда важна и приветствуется. Иногда будем отвлекаться, но конечно вообще жесткий флуд пусть проходит мимо.
Думаю да, темка гуд. Проекты всегда интересны. Терпения вам а мне силы воли, в ангаре как на улице, но скоро думаю опять передем. Вообще в планах до марта сделать пол, загрунтовать, покрыть резиной, перебрать и поставить подвеску. Потом будет перерыв в +-год так как будут более важные дела.
Тогда тему надо DIY но думаю там нафлудят да и нужную информацию будет трудно найти, а тут все по теме
Всем наверное интересно а что же там в порогах раз с полом такая чепуха. Я открыл и не поверил своим глазам, он новый. Отличненько, одним головняком меньше. Для тех кому близка тема ржавых поддомкратников на бехах будут с грустью любоваться на мерсовские. ЗЫ. Для реставраторов в202, есть два лишних, хороших и не ржавых порогов от итальянки.