не хочешь,чтобы тебя критиковали - не показывай фотки, и все дела)) в любом случае кто-нибудь к чему-нибудь обязательно прицепится, это нормально)
Критиковать можно по-разному, при етом не подавляя личность человека! Я всегда принимаю критику, если она имеет место! Лучше человеку дать какой-то совет, чем сказать что он не почётный, не зачётный!
Девачко! выдыхай! мой вопрос-утверждения звучал в укор прозьбам проголосовать за! таким образом побеждайут не самые зачетные .. а те у кого друзей больше. .. и как пример .. выложил фото более достойной на победу претендентки п.с. и я думайу многие со мной согласятся.
проголосовал за тебя. но ведь это не объективно- побеждает тот, у кого больше знакомых или ай-пи или кто кидает на форумы такие ссылки а таким макаром может победить нивротстрашныйкрокодил.... и это будет нифига не объективно уже
ты хочешь сказать, что комментарий из интернета от какого-то незнакомого дядьки подавляет твою личность?))
Ребят, а мне интересно...раз уж такое голосование не объективно, тогда как по-другому голосовать, если не делать рекламу? На сайте сами указывают ссылку на моё фото...и это же не просто так! Я делаю рекламу самой себя и человек, которому моё фото понравиться, проголосует! Тут даже в форуме самого сайта призывают голосовать за отдельную фотку!
слать рекламу не себя любимой .. а дават- сцылку на конкурс .. и лучпе анонимно .. и перед етим не размещать свои фоты тут .. а то многие тупо из солидарности проголосуйут. /// и вообще вопрос рекламыы конкурса .. ето организаторофф проблемма.