еще немного пошаманить и тачка сама начнет соляру производить, ты едешь а соляра в баке только множится
Может я не нормален но на одном и том-же автомобиле, по одному и тому-же маршруту, у меня бывает 8л\100км, а бывает 16л\100км. При этом, не думаю, что время проведённое в пути сильно разнится.
Умные. А главное нужные советы ) про 6 штучек, спасибо,знаю,что это форсунки и что они делают. Вопрос был в другом,какая именно? Если вы сюда пришли по-хихикать,можно это сделать тихо и молча. диагностика не показывает ничего толкового. Все окей типо, расходомер немного сдыхает, но я не думаю, что он является причиной тряски двигателя. Я прошу помощи, а не ха ха. . Будьте людьми
после того как порекомендовали обратится в нормальный сервис, где знают что и как надо делать в таких случаях, дальнейшие гадания на кофейной гуще и потирание магических шаров - бессмысленно. тема имеет браво быть загаженной. свои рассуждения из серии "я не думаю что причина в этом" можно оставить рядом с книжками научной фантастики "логика и техническая подкованность женщин".
Поменяли и топливный фильтр, и ту самую форсунку, которая по диагностике показана мёртвой - итог - тряска осталась, и ощущение,что двигатель работает на 5 цилиндрах,вместо 6, хотя горе форсунку заменили. Все форсунки - живые. И пугает, что включая заднюю скорость стуки и толчки в двигателе!! P.s. Тема расхода топлива на 530 дизелях обсуждается в другой теме. Не сочтите ха грубость но и вам когда-то понадобится помощь, а над вами ржать будут жизнь - бумеранг то,что я буду чинить её и так понятно, хотелось бы просто послушать,на что рассчитывать, что это примерно может быть, чтобы не было на*балово в сервисе. Сидеть и троллить может каждый
Хорошо, советуйте нормальный в вашем понятии сервис! /)) если вы думаете,что я сама лезу под капот и что-то шаманю, делая выводы - то нет,это не так. Описываю проблему, как её видят в сервисе и что говорят там . Именно с целью того,чтобы люди,которые с чем-то похожим сталкивались, смогли хотя бы словесно помочь.
надо заехать в нормальный сервис. где без нае@алова все посмотрят. сидеть и гадать на форуме - бред. тут могут посоветовать куда обратится, рассказать возможные проблемы, погадать на картах таро, и т.д. но для начала, надо заехть в нормальное место. потом можно выложить приговор тут и поискать оптимальные пути решения.
И соответственно, чтобы не делать того,что не нужно. Сами знаете работу сервисов - проблемы найти - раз плюнуть,так же, как и развести не понимающую девушку. Помимо ваших насмешек, кроме одного дельного совета, ничего путного не увидела. Сложно помочь - хотя бы не флудите
Ну так скажи,пожалуйста, куда заехать из тысячи написанных тобою символов, я её увидела адреса или хотя бы телефона,куда обратиться...
так задай вопрос "в какой сервис обратится, что бы не нае@али и все починили" и тебе тут накидают или в приват.
Есть несколько грамотных людей, кто с м57 собаку съел, всегда рады помочь просто надо чуть подождать. Заходят редко. В каком-то смысле троллинг в теме выгоден, она всегда сверху. С обслуживанием бмв с пробегом, очень важно выбрать правильный сервис. На форуме есть несколько ребят, которые дорожат репутацией и выполняют работу по обслуживанию автомобилей форумчан на совесть. Какой у вас сервис?
Надеюсь, кто-то зайдет и предложит что-нибудь я и к ним могу подъехать, если помощь окажется полезной и поможет