тема аватарки не совсем раскрыта, я думаю, в этом и есть проблема слабой активности мастеров. топикстартер, насыпь фоток, народ подтянется. скидки, все такое. схема рабочая.
Ajro4ka, приезжайте к нам, поможем Вам в лучшем виде Ну или как советовали выше- к Неку, на худой конец
Ну желательно чтобы не 14 л, как сейчас. Завтра везу все 6 форсунок на стенде проверять и слушать приговор.
Обвинять что топливо плохое не корректно пока точно не утановленна причина. Может просто совпадение с последней заправкой. Это так, из опыта. Заправился на Лиепиньше, через 70 км двигатель колбасится начал на холостых. Думал что причина в некачественном топливе. Оказалось оторвался один провод на регулятор холостых оборотов. По старости лет. Так что в сервис, к Бибасу или sergio. Если ни кому не доверяешь то к Necу. Все решит, а потом и машину в нужный сервис определит.
Ну судя по тряске - не одна. Завтра ясно станет. По поводу топлива, я не обвиняю, а говорю, что это стало следствием + выгоняя(сливая) топливо из бака, откровенно говоря, на солярку мало похоже было. да и без разницы, ремонта не избежать урок на будущее)
В главной! П.с. Молодец что качественно отражаешь нападки этих э... Другая бы давно губки надула бы, ножкой топнула, дверью хлопнула бы!