Именно поэтому я тоже нашел время и заехал подписался. Думаю хватит уже молчать и "глотать" это дерьмо, устал уже от этого нацистского беспредела. Они начнут думать, только когда получат отмашку сверху, а сверху дадут отмашку только когда заметят, а заметят только когда это станет заметным. Вот для того чтобы это стало заметным мы и должны это сделать.
Проголосовал голосовал сегодня в 89 школе. народу валило немеренно! Респект всем кто проголосовал или собирается остальные ло*и
Аналогично. Прагматик внутри все нудил про разного рода нюансы, но натуру в карман не засунешь, не доллар... По-любэ голосовать, даже просто для себя, как минимум. П.С. Приятно было посмотреть, что дело, которому было отдано немало ресурсов, опосредованно еще сгодилось Осипову для ролика
Сегодня в Пурвциемсе народу было очень много, ждать пришлось почти час в очереди! Здорово, что народ не сидит тупо дома, а идёт, ждёт и подписывается!!!
Подписаться могут только гражданины верно? Везде по разному, в интернете пишут одно, по телеку другое... проясните кто нибудь
Для начала нужно иметь в себе силу воли и сдать на гражданство. Сдать на гражданство нужно с той же единственной целью - чтобы иметь возможность влиять на ситуацию. Они никогда не сделают нас латышами, но мы должны иметь гражданство, чтобы иметь возможность постоять за себя. Нужно быть просто умнее.
Возможно мне просто не нужно гражданство? Мне без него гораздно лучше живёться, брать гражданство такой страны как наша которая не обеспечит и не даст тебе не чего на мой взгляд без рассудно, с учётом того что есть варианты более перспективные для дальнейшей жизни....
Люди гражданство принимают не для того,чтобы что то получить взамен, а чтобы (как минимум) участвовать в пол. жизни страны. И вообще я считаю,что люди не имеющие гражданства,не имеют морального права, возмущаться состоянию дел в стране, так как они не предприняли никаких действий,чтобы влиять на ситуацию... А позиция: "Мне и без гражданства хорошо", напоминает: выколю себе глаз, чтоб у моей тещи зять кривой был.
Я не коем образом не возмущался, просто высказал свою точку зрения, была бы возможность я бы проголосовал...