Есть люди, которым неважно что Вы думаете или делаете, им важно лишь то, чтобы их мнение было противоположно Вашему, чтобы тем самым ощутить себя идущим против течения, каким-то особенным и важным, не таким как все, то есть самоутверждаться таким "недорогим и безопасным" способом. Ведь другие способы самоутверждения, как правило, требуют бОльших умственных и физических с материальными затрат. Обычно ничего бОльшего в этой жизни они добиться не способны. Неудачники одним словом. Кстати типичная черта многих латышей - они всегда в поиске "врага" и как только его "находят" сразу начинают "непримиримую" с ним "борьбу".
Прошли 90 000 http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...k-sobrano-bolee-90-000-podpisej.d?id=41896246 Давайте ребята не так много осталось чуть поднажмём.
Вы не задумывались, что это нехуа не по человечески всех латышей под одну гребенку сравнивать с Гитлеровским течением??? Да, есть радикально настроеные латыши, но это в основном кукловоды с верхушки и дебилойды из тусовки райтиса дзинтарса. Я не думаю, что латышу у которго много русских друзей или даже русские члены семьи приятно смотреть такую ересь!
А лично мне(надеюсь не только мне) не приятно, когда ересь творит власть. А кто голосовал за ПРЗ, Единство и радикалов? Русские? Врят ли!!! Тобишь латышское население (в большинстве своём), выступает катализатором в тех процессах, которые мы видим со стороны верхушки. П.С. Кстате после последних выборов я поменял своё довольно лояльное и спокойное отношение к латышам, на более и более радикальное. Они(кто(русские тоже есть среди них) голосовал за тех кто в коалиции) виноваты в том, что творит власть.
и что теперь, тебя и твою партию обидели? и по-этому ты всех прировнял к нацистам второй мировой войны? То что Ушаков не попал в парламент это его проблемы, мы ему собрали 1/3 голосов, а он в носу ковырял, плохому танцору все знают что мешает. Не договорился, не решил вопрос- его проблемы. Уволен! у латышей выбора нет, их разводят 20 лет одни и те же люди. За кого по твоему они будут голосовать? кароче в меня плюнул козел и я будучи человеком в ответ в него плюну дважды.
Почему сразу всех латышей(я вот о народе латышском недумал при просмотре,а только о маленькой части его)??? Можт тут верхушку и высмеивают или нациков? Каждый сам решает как понимать это видео - как думаеш?