речь-то сейчас не об этом. я тоже подписалась только потому что домашние вынесли мозг, но я-то говорю о невпопад сказанной глупости
срал на них эти уёпки, умеют тока разворовывать страну, да убивать своими тупыми действиями. Гандоны поуехали клубнику собирать всем стадом, а мы тут обеспечивать видетели должны их предков налогами Пусть хоть что-то для нас уж будет...
на самом то дело мало что изменится, да и потом референдум будет, надо будер собрать 700 000 за.а ведь можно будет голосовать против но серавно интересно что дальше будет следуюшая акция будет латышей что всех русских выслать
350 а не 700. ПОловину. И даже вроде меньше чем 350, ибо нада половину от того кол-ва что за сейм голосовало. Хотя может я чото и неправильно понял. Мне пох, изменится или нет. Но чисто приятно - будет.
а ктонибудь знакомых латышей спрашивал что они думают по этому поводу? или на такие темы нынче некто не дискутирует?
спрашивал... ман виеналга,ес неесму прет 2 валодам, бет принципа деель небалсошу! далб*ёбы одним словом.
Скованные одной цепью(с) Россея придёт, и убъёт нас. Примерно так. откуда так много? У нас с негражданами получается все 2 миллиона будут? Тада нада 700к голосов. Хотя насчот кол-ва проголосовавших в сейме нада уточнить.
Латыши (или кто-то) - мудаки, сами довели ситуацию до такого состояния. Приняли и не гнобили бы всё русское на заре независимости и затем, не было бы такой революционной подоплёки в стране голосовать не пойду