они и так это делают с чего они коренные? Сто лет тут даже не живут. А коренных латгалов к примеру истребляют. А русский тут был всегда
Тебе не кажется, что "латыш" и "абориген" в контексте, воспринимается немного по-разному? Говоря о восприятии сказанного вспомнил, как главный герой в фильме "Игры разума" предлагал женщинам заняться секасом Терминологически всё было правильно.
Мне кажется что если человек изначально настроен на что-нибудь обидеться, то он и за простое "здравствуйте" в морду сможет дать. Это бывает.
ты возможно ешё один продукт интеграции, я тоже так думал, что за х. какой русский язык, мы же в латвии? и все желаюшие могут ехать в ру, лет 8 назад, латышским владею свободно, всё детство и юность в основном находился среди латышей до того момемнта когда меня латыш не назвал окупантом а тут то язадумался, чё к чему..
В России, ровно как и везде, стоит правильно выбирать круг общения. Это позволит минимизировать шанс порчи морды, и уж тем более - из-за таких невинных вещей вроде слова "абориген".
Вовсе нет. Мне действительно было интересно - человек ты необычного характера и склада ума, вот я и пытаюсь разгадать откуда что пошло. Ничего обидного и в мыслях не держал, но прости если обидел
Что-что?! Россия вводит войска в страну-участницу НАТО? Мне показалось или ты предрекаешь начало МВ 3.0?
Народ, завтра (среда) последний день для голосования. Все пункты голосования из списка http://www.cvk.lv/cvkserv/par_2011_2/places/place-0100.html работают только до 13:00. Подскажите, где еще можно проголосовать