Какое нато не смеши евросоюзу осталось жить совсем чуть чуть. Ну хоть немного надо интересоваться что твориться в мире
Литературный что ли? Ещё раз повторю - любое слово можно сказать по-разному. В данном контексте слово абориген не означало то, что ты процитировал.
Если бы ты сам интересовался хоть чуть-чуть тем, что в мире творится, ты бы знал, что НАТО и Евросоюз - это две совершенно разные организации не связаные по сути ничем, кроме того, что часть членов обеих организаций пересекается НАТО Евросоюз
Абориген в контексте латыша в Латвии - это констатация факта, причем факта имеющего для обсуждаемого латыша позитивную смысловую окраску. Обижаться за это - мягко говоря странно. Еще более странно когда за среднестатического латыша обижается русскоязычный Мuха. Впрочем, если тебе очень хочется -
До тебя не достучаться Мне не обидно ни за себя, ни тем более за среднестатистического латыша. В данном конкретном случае я лишь сторонний наблюдатель за тем, как вы своими подписями опять раскачиваете тему ненависти одной нации к другой.
VL/TB уже сделали запрос в ЦИК на депутатов от ЦС. Цик ответил положительно и инфу предоставит. Все проголосовавшие попадут и будут зафиксированные в компьютерной базе данных. Мы в 21 веке) не надо требовать паспорт. При приеме на ответственные должности ПБ найдет легко эти данные. Я не про уборщика в сейме...а вот в суд уже хз пустят ли. А причину найдут, официальную. Ксюша...ну будь ты реалисткой. Закон вполне себе обходиться...мы не в Швейцарии.
С чего бы это - ненависти? Представь себе школьную столовую в которую ежедневно приходят обедать два класса - 5й "А" и 5й "Б". Деньги за обеды оба класса сдают своевременно и в полном объеме, при этом класс "А" всегда получает компот, а класс "Б" остается вообще без напитков. При этом никаких технических проблем по обеспечению компотом класса "Б" нет. А теперь вопрос - если класс "Б" соберется и напишет заявление на имя директора школы с просьбой обеспечить детей компотом - будет ли это актом неуважения/ненависти к классу "А"? Или к директору? А к компоту? Возможно, у тебя есть иное мнение, но по мне так - когда дети хотят пить, вовсе не обязательно кого-то при этом ненавидеть.
я вечером могу только приехать. Нужен пункт, который работает до 20:00 пля, и Латвийское посольство только с 10-12 сегодня работало, а завтра у них выходной. куррат
Второй госязык пока поддержали 130600 граждан; не хватает 11 000 подписей!!!!!!!!!! rus.DELFI.lv | 29 ноября 2011, 13:36
Могу приоткрыть тебе глазки.Уже несколько месяцев идёт обсуждение о создании новой формулы евросоюза куда войдут только экономически крепкие страны СО своей армией, инициатива исходит от Германии и Франции, я не думаю что там найдётся место прибалтики. Нато оставят только представительские функции они итак неповоротливые,без пиндосов ничего не могут полгода Каддафи по пустыне гоняли. Евросоюз в нынешнем составе дай бог переживёт новый год.
Напомним, что парламентская фракция VL-ТБ/ДННЛ работает над поправками к Сатверсме, предусматривающими особую защиту статей, где говорится о независимости, демократии, территориальной целостности и единственном государственном языке в Латвии. Как заявили депутаты на пресс-конференции, они предлагают постановить в 77-й статье Сатверсме, что к 1-й, 2-й, 3-й, 4-й, и 77-й статьям Основного закона нельзя вносить поправки. (с) Демократичненько, ага.