Понятия не имею. Как называется когда человек свои убеждения выдает за факты и пристает с ними к первым встречным на улице? Да ты что? А всего несколько часов ты изливал на нас практически энциклопедическую информацию
Я обосновал своё мнение почему я не пошёл и не поставил подпись. И свои суждения я высказал здесь, в конкретной теме, а не на улице первым встречным. Информация не энциклопедическая, а полученная из общения со знакомыми латышами. Конечно, проще пойти подписаться и отметиться в теме очередным "+1", дабы получить поддержку большинства. Или можно не пойти и просто молча наблюдать И кстати, как насчёт твоих аргументов то?
Это называется "домыслы". "Одна бабушка сказала". Заметь, я даже не пытался оспаривать твои убеждения или возражать против высказываемой точки зрения. Я всего лишь против того чтобы домыслы выдавать за факты. Ты ведь человек неглупый, надеюсь, поймешь. Читай предыдущие страницы, этого добра здесь предостаточно
Vispār vajadzēja mums Norvēģu maniaku ielaist tajās parakstu vākšanas ieejas vai arī vnk nošaut katru, kas tur iet iekšā.
Сбор подписей за русский язык: президент сделал ответный шаг Президент Латвии Андрис Берзиньш по просьбе премьер-министра Валдиса Домбровскиса обратился в Комиссию по конституционному праву с просьбой подготовить письменное заключение о возможности закрепления отдельных статей Конституции Латвии как неизменных, а также по актуальным вопросам общества, связанными с основами Латвийского государства, их значением и улучшением их восприятия и безопасности. http://rus.tvnet.lv/novosti/politik...skiy_jazik_prjezidjent_sdjelal_otvjetniy_shag
bmwpower.lv там ты тоже жжошь не подецки:- 29 Nov 2011, 16:43:12 Muxa rakstīja: 29 Nov 2011, 16:40:10 jaks rakstīja: Tak muxa pats runaa lauziita LV valodaa