а почему ето неуважение? все кто с каффказа - хачеры! все кто с республик типа казахстана, туркменистана - узкоглазые или чурки ну .. еще турки, суринамцы и тому подобная пушера - чурки.
Соль, хача ,может назвать хачем, только натоящий хач, каким я себя считаю также как и ганса ,только настоящий ганс, тоже я ..... p.s. у меня вино заканчивается, подкинешь до магаза ? сцуко, все никак не собирусь купить себе отдельный погребог под винище...
я ни на что не пытаюсь намекнуть просто не совсем умно утверждать, что все латыши против проголосуют п.с. на счет имени и фамилии латышской посмеялась Много друзей латышей, у которых фамилия совсем не латышская, но по-русски они вообще не понимают
у меня фамилия не русская, говорю без акцента по лат, родной язык русский, в паспорт нац. тоже другая
Вы с Феликсом нашли друг друга И не коверкай мой ник. А насчет подвезти, так "тут тебе ни «деревянных», ни «зеленых» не хватит. Без штанов останешься" (с.)
посмеялась латыш сразу определить даже самый небольшой славянский акцент но русским всегда кажется , что они ну так хорошо говорят по латышски, что их уже и вычислить низя
все мы приматы .. и живем ради удовлетворения основных инстинктов .. пожрать и поепаться. хотя .. в принципе .. наверное всеже ради поепаться .. ведь жрем мы для того чтобы жить .. я живем .. чтобы размножаться .. а для размножения ..надо епаться. так что .. все мы приматы!
да обосрись ты бля малолетка если я всё время с латышами тёрся, я знаю что такое славянский акцент и сам могу определить русский или латыш нехер мне затирать о том какая ты ахуемонно опытная
не совсем так. ето скорее .. определяет все .. что мы длаем. тоже самое бабло мы зашибаем .. чтобы поепаться. чем больше бабла (или других способностей.. типа полуметрового хухя или не в'епического дара художника и т.д.) тем более зачетно ты можешь поепаться и продолжить свой род.
сам ты малолетка латыши даже чангалюс с легкостью распознают, не то что русских а акцент все могут определить, если он сильный