Таааак, чё имеешь против Чангалов п.с. А я вот припоминаю совсем недавние времена когда латыши говорили по русски практически не запинаясь и без акцента (при этом не ворчали из подтишка), и вдруг все хором позабыли всё в один момент Когда продать будет нечего - и до сокровенного своего латышского языка доберутся (предложилбы кто денег побольше )....
это только кажется когнитивный аспект всегда присутствует в мировосприятии и мышлении человека нед, не ко мне он просто не знает - кто такие чангалы. хотя утверждает, что "терся" с латышами
ага,зато малолетки вроде тебя, все знают ,что характерно всегда и всего в курсе , чанглы-куянгля,куршы-куюршы ! такие продвинутые шо пипец, а по сути дальше своего длинного носа ничего не видят, в силу своей юной моральной девствености
нед ученые уже давно обоснавали эту концепцию п.с. хотя может есть и исключения у меня нет животных инстинктов и вообще, алкоголь - зло
конечно у всех людей есть первая сигнальная система как и у животных но не будем брать это в расчет. у меня преобладает вторая система