врятли, за хорошие инвестиции из вне до сих пор дают вид на жительство а когда сделают экзамен сообщи мне, я приеду и признаюсь что я не "законно" владею коммерческой единицой П.С. либо продам
PVN зареген и чист, пару лет не сдавал отчёты, была приостановка, профиль торговля, если есть интерес, то пиши в личку
прежде всего волнует оборот,прохождения по счетам,также интеретно как сохранён пвн,при не сдаче отчётов.Если его нету(пвн и оборота),то не надо впринципе,только если почти бесплатно,так как могу нарегить или купить до хуха и на кого тоже есть,да сообственно всё есть,так что если есть интерес
оборот тысяч 15-20, как та с ПВНом не знаю, возможно уже отняли, даром пока не отдам, если в теме, то пробить будет не сложно
http://www.celiesunej.lv/manifests/ ну да, над это можно собратся, а вот то что в стране медицина платная, или там пособия детям ничтожные - это всё херня ешо один раз показывает чем народ дорожит этим они выражают отношение к 9мая, и к русским в целом, за этим стоит не только голосование против русского языка, а подчёркивание того как им русские за 20 лет жизнь испоганили видители
забавно что история циклична, были латыши, пришли русские латышам типа было плохо, шас они главные и пытаются как можно громче тявкнуть, но что с ними будет на следующем витке Тут 2 варианта развитий 1. "еуропейский" законодательство- власть поменяется и тут же все нацменшинства и неграждане затребуют вполне обоснованую компенсацию за нынешнюю окупацию, что детям этих латишей прийдётся работать только для того что бы содержать их Хороший пример штаты со своими неграми 2. дикий война или катаклизм, свержение правительства, вот тогда им по ходу будет ппц полный поубивают же.