Родителям в ящик бросили листовку на русском языке, подписанную неким Дмитрием Тимофеевым, каким-то председателем каких-то мифических "Конвентов латвийских студенческих корпораций". Она (листовка) почему-то вызвала у меня ассоциации с теми пропагандистскими листовками, что немецкие полицаи разбрасывали во время войны ("Иван, сдавайся!"). Привожу текст полностью, в авторской редакции: Так и написано: "...она принимает нас такими, какими мы есть...". И это косноязычно-безграмотное существо "зовёт русский язык родным". На меня лично эта блевотная листовка оказала воздействие, прямо противоположное задуманному.
поржал. "мне в моей стране за свой язык" мля .. я тут родился .. мои предки тут родились .. почему мне надо идти и голосовать за свой язык? я что .. не плачу налоги так же как они? п.с. а за то чтон всех русских приравнял к пидерастам .. предлагаю его подкараулить и распять на кресте около милды. п.п.с. поржали тут на днях с товарищем... у нас есть бривибас пиеминеклис .. читай .. памятник свободы .. мля .. памятник обычно ставят в честь умерших .. или прошедших событий ..
У него, походу, еще и каска не по размеру - не до конца одевается. Хотя не исключено что тупо мешают рога.
Димка сказал что "не приделах" с государством, но уточнил что в тоже время, единственный тендер который он не выйграл был тендер на приватизацию Чувак какбэ намекает - нет лавэ саси, а если сумел наварить то и латышский родной
Эх не просто так болит жопа за русский язык у исконно русского Линдермана. Ну да ладно, мне по душе эффект вызванный этим референдумом, честно говоря не ожидал такого анального зуда со стороны истинных представителей титульной нации. Это не может не доставлять. изначально даже не думал идти, но теперь, пойду, просто ради того чтобы поддержать по истине массовый троллинг. Спасибо за агитацию против русского языка, господа хорошие
Где-то читала, что на голосовании ручки будут с чернилом, которые потом испаряются и поэтому потом везде отметят крестик, где против русского языка
На сегодняшний день насчитал 4 издания в своём почтовом ящике в Илгуциемсе агитирующие пойти и проголосовать ПРОТИВ. А в Кенгарагсе вроде как наоборот - одна политреклама ЗА. Внимание вопрос- "а чё это?" (с)
ях.. я не пойду--сцыкотно,ведь на территории посольства типо законы лв.. но серано высерков у кормушки на вилы! всех немецких женщин оплодотворить и детей воспитать истинными прибалтами!