лично мне сыкотно что почему-то лв хочет в лице прокуратуры со мной о чём то пообщаться(не понимаю о чём),а мне чегото всё как-то уже который год это не с руки
во-первых мне класть уже на это. во-вторых выражаю свою солидарность и сожaление от того что не проголосую за второй государственный в третьих-моя совесть ка и помыслы счисты. п.с.Пуфик было исчерпывающе?!
Товарисчи, зайдите на главную страницу драугием.лв это же надо так замутить про 18 февраля - прям как революция и многочеловечков - флажков
блин, а как в драугием поддержать голосовать за? а то у меня в этой, стенке, или как её там, только одни против... ЖЖЕСТЬ
Ты прав. Я тупо повёлся на провокацию Пуфика. П.с. Вова - молодец, отстаивает точку зрения ЗА на повере...
Вова конечно на повере бьётся , за всех нас.... =) Иногда хочется тоже написать , но понимаю что там не пробиваемые люди... Нервы дороже!
Итак, долго я думала, идти или не идти..голосовать или нет..за что голосовать.. но тут открыв почтовый ящик, все стало на ссвои места. Вечером напишу уважаемой Григуле благодарность, что она сподвигла меня на этот шаг боль латвийского народа п.с. а еще понравилось что на листовках "для примера" "pret" отмечено идиоооты лучшее,выборка: цирк с конями