ничего не изменится , в том то и дело........ Так и не будут знать!! А если и сделают два языка , то и не надо будет им знать... Этого латыши больеш всего и боятся! ну вот этот контингент и не знает языка...... стыдно... латышское быдло шпарит па криевиски вообще без акцента........
ничего да ладно, у меня в первой гимназии из всех 4-ех классов паралели русский знали( более - менее) человек 12 все остальные даже не понимали вопроса -который час
Причём тут это... я Говорю , что каждый чёткий пацан с района , латыш , знает русский на отлично... а наши , хер! А так то да , у меня в на курсе , есть латыши , каторые вообще ни слова не понимаю по криевиски , и причём рижане!
Не удивляет. Только Тебя увидел, и с Тобой поговорил, сразу понял, что Ты, извини за прямоту, - слабовольное, в себе неуверенное, в жопу без мыла лезущее существо. Запомни, друг, подхалимаж до добра не доведет - может, лишь временно. Будь настоящим.
Ну вот иди и обьясни им...... Я говорю , что стыдно молодёжи не знать латышского... за возростных ничего не скажу... Хотя мои родители оба прекрасно владеют... Даже бабушка , 78 лет , разговаривает без проблем....
ну незнает, и что? Русский, от того, что он говорит по-латышски, латышом не становится. Пусть эти патриоты ебутсо больше.
Короче , кто не знает надо учить , и нех надеяться на второй гос язык! Этому не бывать! К счастью или к сожалению , хз.....
увы нет , но я стараюсь , учусь , а не надеюсь на второй гос яз! нет , я просто реалист! Я не против этого , я за... и проголосую За... но увы , шансов нету , имхо!
Пля, ты чо Латыш? Ответь на мой ответ!!!!1111 Если все русские начнут говорить по-латышски, то им начнут давать латышки. И так латышей не останется. Это прискорбыный эпик фэйл нации.
ниет я криевс по паспорту , а так много во мне намешано кровей , кроме латышской .... А чё сейчас латышки не дают русским ?!
protams, ka nedod latvijas nācija nevar pielaist, lai viņas asinis sajaucas ar kaut kādu krievušku asiniimтак что вам не светит