нормально так вам мозги промыли я смотрю ... танки, газовые камеры, пипец и это в 21 веке... прям уж такая сегрегация у нас тут в ЛВ , отдельные сартиры для русских и латышей
Мировые СМИ пишут о латвийском референдуме Мировые СМИ в своих статьях о языковом референдуме в Латвии пишут о напряженности в латвийском обществе. Российские средства массовой информации преимущественно описывают референдум как борьбу русскоязычных за свои права и сохранение своей культуры. Во многих русских СМИ основатели общества "Родной язык" Евгений Осипов и Владимир Линдерман называются лидерами латвийской русскоязычной общины. При этом, как пишут Leta, российская пресса старается не упоминать о том, что Линдерман является одним из лидеров запрещенной в России неофашистской партии нацболов, и что он длительное время пребывал в тюрьме, пока в 2008 году не был экстрадирован в Латвию. Широко освещается грядущее народное голосование в американских СМИ. Издания The Wall Street Journal (WSJ) и The Washington Times, описывая опасения латвийского общества, указывают, что референдум усилил напряженность между латышскими и русскими жителями страны. WSJ посвятил теме референдума несколько публикаций - одну нейтральную, вторая - написана русскоязычной журналисткой из Латвии. Газета WSJ изложила историю Латвии и указала, что политические силы, представляющие обе общины, воспользуются результатами референдума в своих целях. В статье с заголовком "Ненужное Латвии противостояние" приведено мнение русскоязычной журналистки Киры Савченко, которая выражает уверенность в том, что русские и латыши могли бы спокойно жить вместе, если бы страной управляли по-другому. (кто бы спорил)
Вова Линде'гман уже такой 'гусский шо уже тока не т'гепите мне не'гвы наконец. И весь в борьбе, котя. Силы враждебные веют над нами, тёмные силы нас злобно гнетут.
Голосую всей семьёй за! По дороге Бабушек дедушек отвезу 10 голосов накидаем! Так что все ИДЁМ пол раёна плявниеков идёт ЗА .
QWERT главное ленивых вытенуть которым как бы ЗА но лень дойти. Щас вот договариваюсь с друзьями компанией идти ... Главное не встретить компанию с другим мнением по дороге =)))
голосовать идти надо... но как бы всё от этого хуже не стало... как сказал два дня назад один знакомый доктор (латыш) - Теперь мы прозрели и больше не будем разговаривать на русском! меня в своих клиентах он точно больше не увидит. но беда в том, что так думает большое количество латышей, насколько я понимаю... старый английский колониальный лозунг - "разделяй и влавствуй" достаточно успешно применяется до сих пор к слаборазвитым странам
И не только тебя. А вот когда от таких закидонов станет меньше денег, тогда репу и начнут чесать, на каком языке с клиентами разговаривать
вот, ФелиХ (Эдмундови4), один ты меня понимаешь Advocat, не станут они репу чесать... бесполезняк... Еуропа им поможет с голоду не сдохнуть... вон, Юрмалу уже просрали... я думал - они меня уже ни чем не удивят, ан нет, опять получилось.