После работы схожу. Думал заскочить по бырому щас, но знакомый позванил сказал стоит на участке, очередь капец какая ни конца ни края не видно, так что я уж лучше вечерком
Я думаю что это не такая уж и большая проблема. Они на то и олигархи, фазенды могут приобрести хоть на полюсе, легче купить фазенду в Паланге и ездить туда каждый год, чем нашу свору кормить у которой аппетиты и вы.боны растут с каждым годом в геометрической прогрессии. А что касаеться дальности от столицы, так это вообще не проблема, Паланга тоже излюбленное место туристов, а так как там экономическое положение в целом лучше нашего и народ по богаче, то и сами литовцы с той же столицы будут ездить на НВ с целью позырить на российский бомонд.
то что новая волна у нас это не показатель богатства. это показатель правельного географического положения. А если уж судить по эко. развитости нам до Литовцев как тебе пешком до Поланги
Если уж нато пойдет, имею ввиду что Литву и впрямь будут рассматривать как место проведения новой волны, то не знаю че они там построят или пододвинут, но они уж точно зделают все что бы ЛВ за бортом оставить.
Больше ничего не скажу, смотрю я тебя уже и так посмешил, если хошь еще посмеяться следующий сеанс за деньги
Проголосовал тоже , в РТУ , на строительном факе , очереди нету.... да и в списке я был только 36....