12:13 Pirmajās piecās referenduma stundās piedalījušies 414 477 jeb 26,82 procenti balsstiesīgo pilsoņu. (с) делфи. Бешеная активность помойму.
+10 голосов уже от моей родни! Щас друзья идут голосов 6 добавим! ЗА!!! Тресите ленивых пусть " за " голосуют!
а вот представте вечером приходиш домой такой, заходиш на портал твнет.лв, а там написано - Русский будет гос.языком,по данным центрсберкома русские набрали больше голосов хахахахаха но это звучит нереально
есть подозрения что за границей будет подтасовка билютеней, я как бы поставил ПАР, но им главное что я подпись свою поставил на регистрационом листке, а для результата будет взято нужное количество билютеней по данным регистрации - с крестиком ПРЕТ
Я лично не за второй гос. яз., но чтобы хоть что-то изменить в лучшую сторону хотя-бы для тех, кто уже не способен выучить гос. яз. или натурализоваться - надо пойти и проголосовать... Иначе бабуля 70 летняя так и будет звонить и просить перевести инструкцию по применению очередного лекарства или написать письмо в домоуправление... Обидно что кто-то забьет и умышленно пропустит данное мероприятие!
ToNiC, а ни кто не запрещает и сейчас писать аннотации на русском языке к лекарствам это просто дополнительные затраты, которые на себя не хочет брать изготовитель/поставщик/распространитель.
Не силен в законах... Надеюсь по второму примеру понятно, что я имел ввиду. Самый смех, говоря о товарах, вещах, продуктах и т.д. - из-за странного стечения обстоятельств русская аннотация обычно прячется под добротно наклеенной поверху аннотацией-наклейкой на ЛВ, даже если кроме ру присутствует еще 5-7 языков включая иероглифы