я согласен, что у страны должен быть свой уникальный язык. но они уже задолбали, 20лет "дуть" в одну дудку. лучше бы мозгами работали, как улучшить фин. состояние страны. тем более не русские начинают всё это, сами первые тронули русский язык в школах. И получили обратку..
тут пар, чисто из принципа, что они за**али уже с этим языком. сейчас по лтв7 идут репортажи на эту тему. говорят с высокими чинами и не маленькими предпринимателями. адекватные отвечают - надо голосовать как вы считаете нужно. другие отвечают - надо голосовать "против". LATSIN начальник просто по телеку сказал, что у них только латыши. ну о чём тут говорить..
а лес выпиливать родной это нормус а потом буду истроии о том как продовали латвийский лет псковской области за копейки и т.д россия будет виновата
Съездил проголосовать за референдум, взял с собой подругу и ее маму. Они проголосовали против. Вопрос: за что мне дали диплом о высшем образовании, если я такой дебил?
А че перебор? Латыши считают нас, русских окупантами и гостями страны. Нам не положены такиеже блага как получают они и ето при том сто спрашивают денег со всех одинакого.
Я собрал команду,взял с собой 5 человек,пошли и проголосовали ЗА это в Франкфурте.Было очень много титульных,как они проголосовали я думаю всем понятно
Лабатые такие умные,просто забей..В других странах по 3,4 офф.. языка и нормально а здесь такие нацыки, окуеть не встать
V Londone narodu prishlo ATAS skolko! sam otstajal v ocheredi 2,5h pod dozhdem! No dolzhen skazat' obstanovka ochen dazhe mirolubivaja