Дублин час дня ао местному(вся очередь не влезла, там ещё метров 20 было + столько же в подворотне). В очереди отстояли без десяти минут три часа В 16-00 картина была ещё хуже. Очень много аборигенов голосовали против. Многие пугались очереди и уходили. Посмотреть вложение 103276
стоял там же, с 2х до пол 5го замёрз промок, щя чаёк попиваю с бальзамом у меня товарищи аж с плимута приехали чтобы проголосовать, 200+ миль
Аборигенов за границей вобще нужно лишать право голоса! А то посьебывали от сюда, да и подпздывают еще Любишь родину- Живи в ней! а не гнуси со стороны, как тяжко и больно лат народу за приделами родины. вроде и русских то мало, а все равно плачут Диагноз- излечим только через крематорий
Я, не согласен. История и география говорит о том, что мы не хуже Швейцарии где 3 языка. А уникальности тут никогда небыло, повезло им просто в 91 году .
Враги ясное дело победят колличеством.Другой вопрос, с какой силой в будушем они будут борзеть в отношении русских? Думаю многократно сильней с головокружения от успеха.Надеюсь на бытовом уровне всё будет спокойно, а то и в правду Югославия намечатся.
Да кроме шуток.Придёт чел в пивнуху и скажет дайте бокал пиваса, а ему в ответ несапроту , тот в %бало и так по все стране.В русском бизнесе, случай чего, лотыш восстанет против русского начальника , то его уволит к херам, тот в инспекции бегом.Во дела если так всё обернётся, ну его нафиг такой расклад
глупость полнейшая. Можно просто обожать Латвию и ненавидеть правительство. И никому не охота было уезжать в какую-то Ирландию или Англию и пахать там как рабам. Это вынужденное действие
Уехал, так уехал, никто никого насильно в вагоне не вывозил!!! выбор был, а то очень модно стало решать судьбу страны в которой не живешь, которой не платишь налоги и т.д. Изменник родины и ниипет. Паши как тут раб и имей мнение, на которое опять же клали...
не насильно ? ну ну. наверное здесь создали всем прекрасные условия для жизни, а они, бессовестные, взяли и свалили из страны. Здесь вообще-то живет их семья