конечно никаких - особенно для тех, кто там клубнику собирает прямо таки рай. Или жить в квартире целой кучей - супер Мечта всей жизни
вот поехал я жить в Африку или в Тундру, не важно куда. назад возращаться не собираюсь даже, там меня все устраивает. Так зачем мне голосовать? только чтоб мелочно поднасрать и не более. т.к. мне пох что тут будет.. Тут уж менталитет играет большую роль, под всеми прогнуться, у всех отсосать, радоваться любой власти и хаить старую Это уже как традиция народная
Картошку на весёлой ферме жидкокристалического монитора, осваивая деньги родительского фонда (еврофонда)
А нормально на телефон получилось Отмёрзла нафиг 3 часа, пока мёрзла проклинала всё и вся, но проголосовала... Похвалите что-ли за героизм.
ЗА проголосовал, оно все таки думаю по численности мы проиграли, что дальше хер его знает, НЕНАВИЖУ НАЦИКОВ ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. меня потряхивает от злобы какой то после встречи с гордой нац озабоченой молодежи. Просто хамы и глупыши ну сами виноваты были, ухожу в запой
Подруга сказала, что её отец решил, что уволит всех латышей(которые у него работают), кто пойдёт на референдум