какой ты добрый еслии бы ещё погода была нормальной, то даже с температурой поехала бы..но блин в холод,под дождём да и с температурой...здоровье дороже
Фиг знет как он об этом может узнать,но вот так сказал Понятно, что это пока только слова, но желание то есть,причём он серьёзно настроен
Возле подъезда слышал, что приедет Путин на танке и сделает русский язык единственным государственным. Инфа 100%!
Толя, не язви...людей уже настолько достали этими склоками с языком, что даже такие мысли появляются, это ни есть хорошо
Это не я........Здоровье и вправду дороже.....Поэтому учи Латышский и приезжай обратно,(захватив Латышей,почему-то покинувших приделы своей Родины,в поисках "зачем-то"более достойной оплаты)в беззаботную,требующую и предлагающую кучу хороших вакансий Латвию,где дороги не сравнятся с автобанами(где едешь быстро и без ям)зато с Латвийскими ямами,но медленно и без аварий(почти),машина и налоги это ничто,зато живой-слегка поматерившись,придя домой ты понимаешь,что дома,и завтра снова на хорошую работу ты пойдешь(а там не пригодятся другие языки)....
Когда уезжала, латышский был на очень хорошем уровне..сейчас уже ничего не помню, как собака: понимаю, но сказать ничего не могу обязательно вернусь!!!
дададаа, такое мне говорили люди которые в англии уже 10 лет, типа ешо ес небыло уехали, думали ну так, изучим что и как, вернёмся через годик другой аха, и потом с ухмылкой над самими собой - отвечают - ну вот я сказал тоже что только на 2 года, а уже живут тут кто 5 кто 10
http://www.tn2012.cvk.lv/ Прикол в том за референдум проголосовало 180к людей , темболее многие не ходили ( знаю много таких) , так а щас тут ели набрали 130к голосов "ЗА" , хотя пошли практически все
ну смотриш можеш осушествить такой план, как один знакомый тут делает, он 8 лет хочет отработать потом уехать обратно в латвию, работать в латвии за скокабы небыло, но чтобы в старости получать минималную пенсию англии, но в латвии глупо конешно, думает он сегодняшним днём а до пенсии у него ешо лет так 40, хахахахаааааа, да и кому эти 500фунтов надо будет через 40 лет? если вернутся хочеш - то нафиг тогда там тратить 10лет а то и больше? ладно тем ктo учится, цитата в тему