полный оффтоп... Простой, а чё за срачЪ по конкурсу? не нра идея - прошёл мимо.. з.ы. по теме - референдум, я так понимаю, "просрали"?
Ребята,где моя нервознось?Один в приват пишет приезжай,хотя попросив мною номер телефона пишет какой-то адресс и просит посигналить 3 раза....
ну я тебе вопрос задал вполне адекватный... про конкурс.. а ты чё-т про ножики огрызаешься.. бухать чтоль завязывай
я написал тебе свой адрес .. подруливай .. в чем проблема .. я не даю номера всяким левым персонажам .. посигналишь .. я выйду .. или ты думаешь я очкую?
Я считаю что НЕ просрали, по подсчетам в столице Риге живет ~40% (почти половина) людей проголосовавших ЗА русский Язык и в Латгальском предместие 55,57% (большая часть) проголосовавших ЗА русский Язык и лишь 44,02% против. (а это не х** собачий) Да, с виду общие цифры пугают, но это всё из-за того что Skrīveru novads,Neretas novads,Aknīstes novads и т.д активно голосовали против. Да и к тому-же 24,91% - жителей Латвии это дорогие мои уже 1/4 от всех голосовавших. (1 085 536) (и проживающих 2 067 88) прибавите сюда русских не имеющих право голоса, и тех кто не пошел. Русский Язык здесь нужен.
Референдум показал, что к 275000, которые проголосовали ЗА, нужно прибавить еще тех, кто был лишен гражданства и возможности голосовать и тогда мы увидим, что ЗА получится полмиллиона уже человек, что для такой мизерной страны как Латвия, уже звучит серьезно. Главное не отступать и идти дальше. Теперь нужен референдум по нулевому варианту гражданства.
Точно, правда его забракуют, т.к если ещё 300 000 русских будут иметь права голоса, латышам будет не сладко.
Nu da kuda lu4we sidet i sopet v dve dirki ! Takoe owjuwenie 4to ot togo 4to budet ili ne budet referendum zavisit tvoe materialnoe sostojanie .