дауж, куда лучше тратить деньги гос бюджета, чтоб потом урезать везде, где можно, и травить друг на друга людей. это продуктивно и важно в такой большой и успешной стране, как латвия
Da i tak urezut , budet referendum ili net , ni4ego ne izmenit . A ljudej uze 20 let stalkivajut i ni4ego perezivem kaknibut . A esli ne grazdane polu4at vozmoznost golosovat , to eto uze sovsem drugoj potencial i sovsem drugaja razvesovka sil .
хмммм зачем референдум?! сдать на гражданство не может только ленивый... п.с. я не беру в расчет пенсионеров,которых и так, к сожалению, уже мало осталось.
ты сдавал на гражданство?!Лично ты?Я нет,так как спасибо или не спасибо,но не надо было-а вот соконфетника один и далеко не тупой человек и говорит нормально один раз уже провалился.
Сдавала на гражданство 2-ого января в 9 утра. Без проблем вообще. Отец, сдал без проблем, правда немного походил на занятия подготовительные.
Все знакомые кто сдавал, сдали с первого раза. Многие сразу после школы. Единственное что ето унизительно, они тут родились, учились.. амногие платили налоги и так далее ... Какого хера они должны натурализовываться!?
по поводу почему должны сдавать-согласен!Насчёт сложности только вот один пример слышал,который описал.
Я сдавал (4 года назад),и был сильно удивлен,легкостью экзамена и доброжелательному отношению со стороны экзаменаторов. И мой латышский очень далек от совершенства.... п.с. кто родился после 1991 года, всем дают гражданство. кто родился в СССР,необходимо сдать экзамен для получения гражданства ЛР. Это закон... А оправдывать свою лень проделками НАЦИКОВ - непатриотично
сдавала 3 года назад, написала дату, потому как это всё сдавалось с "больной " головой...и не самым лучшим самочувствием. К тому, что там всё очень просто