А вот и хухь, недавно решили давать его АВТОМАТИЧЕСКИ, а раньше было достаточно написать заявление и тоже сразу давали. п.с. мало ли что на уме у родителей неграждан.
тока как бы это грамотно подать на рассмотрение в тот же ЕС. Есть ещё вариант ввести второй государственый в столице и латгалии а всех кто не лоялен расселить по деревням, там вон какой процент, зачем им мучатся среди рускоговорящих если можно лаймиги дзывот в 100% своём окружении
Да ладно уже, что теперь то, вообще если кто забыл то русскоязычных просто кинули еще в 1991 году. Обещали как и всем гражданство и все блага, в итоге кидок. Так будет и дальше, ну не будут нас воспринимать на равных хоть ты фамилию поменяй на озолс и перекрасишся в цвет флага. Реально смотрите на вещи, а не со страниц интернета, сравните пенсии неграждан и граждан хотя бы в этом. Наши бабушки и дедушки не заслужили такого издевательства, всю жизнь отпахать на благо Латвии и на тебе фа.....ст гранату. Не буду оскорблять другую национальность, думаю что все дело в политиках, это они народ стравливают, а в остальном урод он и в африке урод везде такого хватает. Написал не в обиду ни кому- в похмелье вообще как то мир по другому оценивается
Нельзя вечно обижаться на то,что нас КИНУЛИ....молодые должны принимать гражданство и влиять на ситуацию.
Не в обиде дело, а в честности и справедливости, и не нравится мне лично что меня считаю недочеловеком тот кто сам вылез из какашки
Забей - такие как он - несут подобную ахинею чисто из сволочности и мелкости характера - мол я учился,кланялся, пел гимн и улыбался приемной комиссии за это сраное гражданство - а им все сразу и на халяву? а вот ХРЕН! они и голосовали против 100% а нацики на таких и выезжают в спорных вопросах.,причем за людей их совершенно не считая =)
я сдал,чтобы влиять на ситуацию,а не ныть,что во всем виноваты латыши и что они нас кинули 20 лет назад.. п.с. специально для дипа:
Да нацики они не виноваты, просто плохо знают историю, до сих пор думают что земля крутится во круг Латвии, а латыши это посланники бога Солнца
Я не ною,мне комфортно и глубоко похухь. Такие как ты ни хера не на что не влияете,а тешите себя ложными иллюзиями..ну или вас тешут (что скорее) вам уже показали как вы управляете ситуацией в случае с выборами и ЦС и в заключении - Я таким как ты -не верю. Выкладывай хоть 100500 фото. Все уже сказано выше нами обоими.
+ у нас есть то что питает наш латвийский народ и помогает нам в развитие , даже хлеба не надо, это Дайны
расскажу вам:меня лично очень порадовала моя бабуля,которой недавно исполнилось 77,по лини отца-сходила вчера и проголосовала -за;отец,который моряк и проголосовать сейчас не может так как в рейсе-позвонил сестре и отругал сестру за то что не идёт.Правдо не шла по той причине что просто занята была. Вообще господа зомбирование масс-это ужас,что творится в лв-это просто ужас.Обязательно ходите на референдумы и влияйте на политическую жизнь родного государства!
Повторюсь - Ни хрена ни на что вы не влияете - и выборы с успехом ЦС и дальнейшим дерьмом прямое тому доказательство. Пока у власти этот сброд - будь у тебя хоть 100 гражданских паспортов - человеком тебя в этой стране *титульные считать не будут. И делать будут все по своему.Так что продолжайте "влиять".........
мда, латвеши больны и к сожалению такое уже не лечится. каждый идиот считает что он голосовал за латышский ну это им так преподнесли, а они стадом пошли. но вот то что русских тут не меньше 1/3 их нисколько не отрезвляет и русский язык по любому язык врага. (когда их там отправляли в экскурсию в сибирь) если тогда у них были похожие убеждения- то ничего удивительного когда рейсы возобновятся, сам лично помогу сгрузить их вещи в вагончик в торнякалнсе.