ja istoriju znaju, mnogie tut pobivali, no korenoj narod tut ostalsa, neubili vseh, vot i mu4eites teper snimi a skolko let 4ingizhan po Rosiji hodil?
Так ты загони ) Да и потом - всё что происходит - это демократия. И в Германии с Америкой можно выступить с такой инициативой, только там она не наберёт, скорее всего, нужное количество подписей и провалится на первом этапе )
Ну тогда ты должен понимать, что обезьянам дал язык немец, а письменность русский только для того, чтоб когда происходила смена поколений у рабов, их можно былобы обучить убирать дерьмо за хозяином с помощью книги, а не показывая самому.. Уж извините.... НАКИПЕЛО!!!!!!!!
А я туда поехал нацепив значок с Лениным на фоне красного флага. Это был такой протест детский - против сноса памятника. Хотя никого мой флажок в итоге не покоробил
П.С. в Латвии живут люди-латвийцы (латыши и др. нации), а также по сей день тупые обезьяны... Только вот в генах у последних чето сбилось и они вместо уборки кала занимаются разбрасыванием по сторонам и во всех последнего...
tem kto tut pi6it zlobnie otveti, po4itaite moj pervij koment v teme istoriju rebjata 4itat nado i delat vivodi, kakim 'ruskim' (4itaem familiju Linderman i dumaem) eto naruku. rebjata, davaite zit druzno p.s hotja ja neznaju familij komentatorov
линдерман линдерманом, a что ты можеш сказать насчёт своего лидера типа парадниекса? раз латыш - значит его слушать можно или нужно? он несёт ерись, тем самым накаливая ситуацию, это нормально? он по твоему не еврей да? я думаю и унего в корнях можно найти еврействуюших поэтому хватит строить из себя гитлерцa, может ешо напомниш про РОА? про 16 марта? освободительные армии латышских легионеров? читлер шол россию избавить от комунизма? http://rus.tvnet.lv/novosti/politik..._paradnijeks_provocirujet_grazhdanskuju_voynu
хорош сраца, скоро все по русски заговорят, хотите или нет, но рубли сначала вас спасут, а потом купят, Греция, Испания уже на подходе, прибалтика следующая.... Латыши, учите русский, ещё не поздно
Млять вот честно ниче против не имел я их, но час назад вывел один дебил на статике, который начал орать хуле я по русски с кассиром говорю, после чего была проведена беседа перед камерами у заправки... сцуко провокация
как не был противен вопрос, поставили мегажирный крест "за"... но чует моё сердце, не против тех дружим... ну не в языке дело... бесит то, что в ЛВ титульные - как роботы - всё по инструкции... думать для них это зло... с таким подходом развитие и демография - ниже плинтуса