да мне кажется после этого раза можно вообше наплевать на демографию и прочую х в латвии и вообше главное чтоб у самого себя было всё заебись, хорошая работа, интересная жизнь, хорошие друзья вокруг, хорошая жена, дети и т.д......кому что похеру, серьёзно хватит переживать за помойку, это напоминает бомжа который ждёт когда ему в мусорник который он проверяет каждый день ктото случайно закинет чемодан с лямом
Странное у тебя отношение к стране в которой ты живешь... Правительство гогно, согласен, но страна не при чём, красивые города, побережья и поля.
частично согласен, но отстань плиз ///есть что исправлять но это уже не моя забота, я не политик и не правитель для этого прочитай то что сверху написано, а не част' текста
В Латгалии как то видел памятную табличку - "в этом месте, польский помещик наказывал местных крестьян за воровство" Было фото виселицы Статоил тема
Если что, я сейчас не в лв. Не подумай что уехал, налоги плачу в лв. В командировке. На референдуме не голосовал, т.к. 350 км ехать до участка. Тут живописнее, но хочеться в Латвию обратно. А вообще не понял с чего вопрос такой возник...
Спасибо за краткую биографию, но я не о том А к тому, что я непонимаю всей этой клюквы, которую любят тут развешивать патриоты вроде, "сигулда - это маленькая швейцария", "рига - это маленький париж"... Это было про твой пост о нереально неземных местных красотах
эти мифы и желания фаще абасаки, а ещё жители посёлка Dirshi (sh-ш, русская клава) против его переименования
+100500 CaHbOK, ты просто не хочешь верить в то, что есть на самом деле и этим себя пытаешься успокоить...поля бля леса...пестец отмазал страну, которая захлебывается в собственном... Поможет стране только дефолт....тотальный, мать его, дефолт, сука, тотальный сброс всек настроек.......... после которого нужно всё начинать с нуля! Поздняк метаться...
латвия как страна не плохая - нет природных катаклизм и войн, есть море и леса казалось бы живи и радуйся да вот только правительство долбанутое которым всеравно что скоро есть нечего будет зато латышский язык будет вечен
Сегодня был поход по магазинам. Продавцы (если латыши) принципиально разговаривают только по-латышски.
Ну так в таком случае принципиально можно у таких ничего не покупать, наверняка в соседних магазинах будут более сговорчивые продавцы, а когда у дебилов упадут выручки, то хозяева задумаются, нахера им такие работники.