А я бы пошел и подписался чисто для того, чтобы известная часть населения лишний раз серанула, им-то, по факту, много для этого не надо, а мне приятно.
Правильно, поддержи в латышах мнение, что голосовать нужно за Вису Латвияй. А в лучшем случае, убеди в этом и тех кто за них не голосовал.
Но за ВЛ голосовать это нормальный ход, хоть поржем ЦС то совсем беспринципным оказался... По теме -- не пойду. Не по пути, нету желания и нету смысла.
А я не считаю приход к власти вису латвияй чем-то плохим, ибо в данном случае чем хуже- тем лучше и веселей Чем нам грозит приход их к власти? Расстреливать поведут? Пусть ведут, может тогда наконец нелатыши привстанут.
У нас были уже принципиальные.. ЗаПЧЕЛ.. Орали много, толку 0. Сейчас вообще в заднице. Смысл от такой принципиальности?
ЗАПЧЕЛ в большинстве своем был сборищем бездельников-провокаторов. Реальную принципиальность и трудоспособность демонстрировали единицы (например, г-жа Жданок). Остальные же ничем не отличались от коллег из ТБ/ДННЛ, разве только полярностью риторики. Реальность такова что, увы, подавляющее большинство латвийских политиков куда больше пользы для страны принесут не на ниве законотворчества, а на уборке, допустим, снега. А других здесь нет.
ну вот и раскол внутри самих русских, хахаха, то что они проводили 20 лет - вот и результат, каждый печётся с своей заднице
Не сомневаюсь, что вторая фаза сбора подписей пройдёт успешно. Поэтому, скорее всего, пропущу. Но когда дойдёт до референдума - проголосую ЗА, хоть и шансов на референдуме минимум. Кстати, после последних выборов кол-во голосов, необходимых для удачного исхода референдума, снизился из-за рекордно хреновой явки избирателей. Так что либо сейчас, либо никогда. Ну а что до роста популярности Вису Латвияй... До выборов ещё далеко, а у целевой аудитории Вису латвияй память короткая, так что всё норм.
Крокодил если не сейчас, то когда? Мне вообще очень нравится наше население "чем больше в грязь, тем смиреннее мы становимся". И это во всям, начиная от надуманного налога на землю под приватизированными квартирами, заканчивая утопией о счастливой пенсии (или светлом будущем детей)