А ты принципиально по-русски говорил? Через неделю всех заипёт этот арабо-израильский конфликт и всё вернётся как было.
+++ Я о том же.Только я это уже где то лет 10 назад понял.Ну конечно можно следить, что в этом дурдоме происходит, читать новости, иногда с народом беседовать на бытовые темы.Главное фильтровать информацию, отсеивать фуфайки которые суют в уши.По этому: http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1408368&postcount=36
Да не проблема перейти на латышский и купить конкретно то, что искал. Называть продавца дебилом из-за того, что он говорит в своей стране на своём родном языке как-то тупо, не?
Михаил, ты с клиентами на каком языке говоришь? Наверное на том, на котором они к тебе обращаются, и тебя это не парит, да? Я по крайней мере так делаю. И люди, с кем я общаюсь по работе, вне зависимости от национальности, ведут себя так же. Если человек явно не знает русский - это одно. Среди латышской молодёжи это часто встречается, и это не проблема. Если же человек принципиально не хочет со мной иметь дел, потому что я русскоязычный - это совсем другое. Вот и смотри, что тупо, а что нет.
Я с клиентами говорю на том языке, на котором удобнее клиенту. Но все мы понимаем с чем связан такой, назовём его - протест. Этого стоило ожидать.
по мне,так изначально референдум!был плохой идеей,т.к. сейас это привед|т к ещё большим разногласиям в стране
1. Изначально был против референдума. Поэтому не подписывался за его проведение и родных не пустил. 2.тем не менее, раз уж до него дошло, сходил и проголосовал ЗА (были на то свои причины). 3. результат считаю очень предсказуемым. И именно такого результата я и ожидал изначально. 4. теперь будет реакция со стороны лат.наци. Они сделают всё, чтобы насрать русским как можно сильнее. И дело не в процентах, а в самом факте референдума. Именно поэтому см. пункт 1. 5. все рассчёты на то, что нас заметятв ЕС - полное фуфло. Даже если и заметят, всё равно ничего не изменится. Погрозят пальчиком правительству и всё. В общем, запасаюсь попкорном и наблюдаю за дальнейшим развитием событий.
http://www.tvnet.lv/zinas/viedokli/411369-paradnieks_par_balsotajiem_butu_japalidz_klut_laimigakiem Кро готовся к высылке
Да да да сейчас смотрю по новостям на грецию это пестец, "спасают" они там её а так бы катись оно всё к чорту, и всё с нуля и по новой, вылечить такого больного просто НЕВОЗМОЖНО. Это как старый опель вроде подварил и прошёл ТО, но потом латаеш латаеш, вроде всё переварил, а он всё равно развалился море платное (всегда бесила юрмалаа) леса шведские правительстов дааа. с этим не поспорить да ну их, если не задевает то можно просто игнорить, если задевает можно потрепать нервы и уйти ничего не купив синдром маленького человечка, на больше они и не способны.
Да я не тролю Реально интересно с ними пообщатся, но некоторые своей тупостью поражают Я сразу сказал что я ЗА! За второй язык так как на нём говорит 1/3 страны стабильно, но я совсем не против латышского более того его нужно знать. Но там основную массу клинит напроч раз ты ПАР значит против них и всё Ну и понравилось пара цитат Типа: Я ничего не куплю если объява написана парусске
ЧСХ, просматриваю ту тему, я не заметил ни одного юзера, который известен (на форуме, я имею в виду) оказанием каких-либо услуг (автосервисс, магазины, продажа чего-нибудь и т.д. и т.п.). Это о многом говорит =) З.Ы. и вообще, ты опять с этим великоросским шовинизмом - они, например, не приходят сюда и не высказывают своего мнения на русскоязычном форуме, за что ты, подлец и оккупант, должен быть им благодарен!!! =))))
пусть ешо от отопления в хатах откажютса, и дома деревом топят, газ то с россии,а там ведь русские (читать надо с интонацией как в страшилках), а то прийдётся скоро в сибирь за дровами ехать ахахаххахахаааааааааа
Mozhet kstate oni i 4itajut etot forum tozhe,toljko vot pisatj .. ili bojatsa,ili ewe 4to,hz No tam zabavno,po4itatj kak oni vse dumajut,4to im wa nastanet pisec,esli v strane budet russkij jazik O 4em to ewe podumatj ne v sostojanii
кстате впереди 16 марта и 9 мая на 16 марта в этом году будет больше всего маршеровать - это стабильно а после 9 мая ушакова скинут это мои прогнозы на будуюшее