Это кто-то с этого форума пытается наладить диалог таким, ммм, несколько "полицайским" методом. "Уважаемые фашисты, я покажу вам, где прячутся партизаны" =))))))
Мама сходила проголосовала, рассказывает. Перед ней латышка стояла с 2 паспортами - своим и мужа. И у неё проблема: муж не может проголосовать, т.к. находится в реанимации в этой же больнице. Может ли она проголосовать за него (PRET, конечно же)? Тётка-ассистентка сказала, что не может))) Муж в реанимации, а она думает как бы дополнительный голос отдать за великий и могучий латышский язык. Страна в опасностиии
Так муж то наверное из за русскоязычных в реанимации, довели, гады! А вообще идиотизм - он заразен... А вкупе со стадным чуством пугающе ужасен, т.к. лишь утверждает стадо в своей правоте и силе.
Правильно здесь говорят. Это уже не излечимо. Тут нужны радикальные методы. П.С. Я всегда был умеренных левых политических взглядов. Но на следующих выборах, если ещё останусь в Латвии, при возможности буду голосовать за левых радикалов.
епте Феля, дитя девяностых ! стрелу забиваешь ! помню как старшие пацаны со двора, ходили драться в лес против латышей...каждую пятницу , как правило выбирали по одному бойцу с каждой стороны и те бились. я был тогда совсем мелким, хз серидина или начало 90ых
факт. я уже успел с утра все замутить .. так что .. теперь могу со спокойной душей дразнить зверушек до вечера
на павере нашел, как ни странно: https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.ne...770136_100002471786866_479117_582754964_n.jpg
Давайте, давайте, ещё больше раскачивайте тему... На том же националистически-настроенном power'е было озвучено главное, что их не устраивает - русскоязычные не хотят учить латышский язык. Это повторяется почти на каждой странице. Все остальные обоюдные обсирательства только от того, что нет нормального диалога. Пара вопросов-ответов и всё, тема уходит к старым заготовленным фразам "чемодан-вокзал-Россия" или "все латыши фашисты". Пока будете обсирать друг друга в своих кругах общения - правящие будут плевать на всех с высокой колокольни. Хотите что-то менять - вступайте в диалог, докапывайтесь до сути проблем и решайте их. Реально жаль, что время идёт, но ничего не меняется. Неграждане не сдают на гражданство, из-за моральной боли/лени/озлобленности/тупости. Такие перлы, как Линдерман провоцируют тех, кто натурализовался, добиваться ещё большей ненависти латышей ко всем русскоязычным.
Хотим! знаем! детей посылаем учить! но .. млять .. должны быть- русские школы с рысским языком преподования. ето как минимум!
Версия номер 2: Муж, подлый тип, собирался голосовать ПАР. Тётка самоотвержено уе*ала его чугунной (Ражотс ПСРС - ирония судьбы...) сковородкой по башке и тиснула пасспорт. Но просчиталась - попала на недостаточно национально-сознательную ассистентку. Хотя и плюс в данной ситуации есть - минус один голос ПАР. Медаль ей, нет, орден!!!
А так ли плохо билингвальное обучение? Если видишь Латвию, как свою страну, что плохого в том, что попутно осваиваешь латышский язык?