незнаю кому там что неинтересно, но у меня по работе много клиентов из Литвы, буду просить чтоьы трудоустроили фиктивно, и получать регистрацию литовскую, и ниипёт ни разу...
Это радует, выкладывайте фото с новыми литовскими номерами (тока не палите весь номер!!!111), это подбодрит народ
У меня тоже не было разрешения,и менты тормознули, и не в какую пришлось официально платить 50 латиков в банке!!! Разрешение сделать вобще фигня,они даже проверить не смогут, главное печать! а вот оформить машину на себя сложнее, И вобще блин я на этом форуме эту тему создавал год назад, токо вот почему-то ее 2 раза удаляли, боялись навероне, а теперь всех прижало!
мля, как бы за крысу платить 105 лат налога не алё немного, этож не семёрка или жып какой.. согласись
Поскльку в семьей 2 машины и намечаеться третья, то остро стала проблемма с ЛТ номерами! Ребятки давайте скинемся и купим лачугу в литве, там и пропишемся все дружно!!!!
Ну 105 лат в год, не много, да. НО сейчас повысят НДС, страховку, налог на жильё, так и получится, что везде по чуть-чуть, а в итоге будет ощутимо.
серьёзно? да по сути и 300 лат в год не много, чё там, с каждой зп откладывать понемногу но как бы + сам т.о, + что-то починить, и того, в лучшем случае, без 200лс о наклейке и не думай 108