ерунда такая : Делаю позже зажигание стучать перестаёт, а если раньше то стучит но не дымит. Качество смеси менял двигая голову, ерунда такая: Убавляю не дымит но и не едит, добовляю чтоб ехала коптит как падла. Форсунки все нормальные 2-е на 3 с+ 4 на 5.
Выставлять подачу надо так, чтобы когда обороты падают, двигатель не потряхивало, а если чуть чуть подбить на болшую подачу, до будет потряхивать, бери среднее значение и выставляй его. Обороты на холостом при газе должны подниматься резко и отчётливо чувствовать газ...
у меня была таже проблем!долго искал мастера по дизелям! имено по ТНВД!и нашол!зделал машинку и даже не ожидал что у неё столько дури!
Делает он у меня!делал он имено мне лет так 7 назад !но досехпор этим занимаетца! если кому интересно могу свизать!
А что делает именно узнать не получится? А то у нас не очень хотят братся за бмв, я думаю потому что плохо знают. Одного уговорил.
я проехал тех кого советовали они все отпираются а мож это посмотреть надо а мож то а остольных которых знаю не советуют кто хорошо делает ?
и тибе в РИГЕ ктото отказал? Любой дизелист щас с лёгкостью берётся на БМВ. Небрались лет 15 назад Мне хорошо делали в Болдесе. Да, эдик может развести на бабосы, но если нетупить то всё гут будет. Zпавэр вон говорит что есть хороший. Если это так, я бы съездил На Крустпилса хорошо делают. На рэнцену... Нафиг перечислять?