Видишь, там написано: ограничительные меры. А какие именно - на это наверное, отдельный документ есть. Я и говорю: слышал, что эти меры относятся не ко всем товарам. Всё что знал - сказал. А про то, что было 8 лет назад и остальное - это к Папарацию, он явно побольше знает.
Подскажите к кому обратиться насчет доставки грузов в Казахстан? 1-2куба посчитать прикинуть че почем
Требуется отвезти в Молдову , Кишинев акпп и через неделю-месяц забрать обратно. Официально не годится . Кто может пм.
Добавить! Это из тех случаев когда фраза: -Я догодался! не работает. Добавил. Парэксятина пишет что банк не отображается по ИБАН, хотя отобразился. И вроде списали сумму. Посмотрим
у поляков формат своеобразный, первый раз, нужно было делать перевод в Польшу, бухгалтер не справилась, попросила помощь зала )) мне пришлось интернет изучать на эту тему )) Ниже приведен стандартный IBAN для: Польша. Он содержит 28 символа(-ов). 2-буквенный ISO-код страны. 2 контрольные цифры IBAN 3 цифры bank code 4 цифры branch code 1 цифры check digit 16 цифры account number PL 61 109 0101 4 0000071219812874
Когда начали вводить IBAN у нас было 21 цифра и буква. У литовцев 22. Каждый платёж в Литву через звонок в банк. За то немцы еще много лет использовали короткие счета по пять цифр. Приходилось через немецкого приятеля платить. А теперь поляки со своими 28 цифрами!
Может кто-то желает ворваться в мир грузоперевозок , либо расширить автопарк ? Уступил бы парочку тягачей )