вроде в Латвии есть кантора/ы, которая скупает не самые свежие грузовики, и потом их экспортирует в Африку, Азию, итд. Знает кто то про таких?
Несколько прикрылось. Перекидали друг друга. По Риге рыщет один негр. Скупает запчасти от старых МВ. Так как мне его предложение по продаже МВ было не интересно то тел не записал. Увижу спрошу.
Есть тут, кто занимается перевозками грузов по складам и магазинам на бусиках (4-8плл) с рефом по Риге и ЛВ ? Могу предложить халтурку на две недели. Возможно так же дальнейшее сотрудничество.
Могу предложить работку на постоянной основе. Так же интересует сотрудничество и на обычных бусах (4-8плл)
Кто нибудь ездит на грузовичке с манипулятором Д-пилс Рига ? нужно забрать железяку одну габаритную,за тонну весом.
Нужно перевести гранульные котел, небольшой, из Риги в Тукумский район. У кого есть возможность напишите в ПМ.
Парни, кто нить в ближайшее время не поедет из Москвы сюда на каком-нить бусике? Надо сидушки оттуда забрать. Не бесплатно.
Рига > Владимир > Рига. Ближайшие даты 28.02 - 05.03. Туда машина пока пустая, обратно крупногабаритное уже не влезет.