Водилы раньше брыкались от посылок. Что-то поменялось? К поезду лучше не подходи! Говорить не хотят. Может знакомый есть?
Знакомых нет. Просто подьезжал на автовокзал к автобусникам Эколайнс (вечерние рейсы) и договаривался. Последний раз правда давно это было, думаю ничего не поменялось, если нормально с ними разговаривать.
Хеллоу. Из Риги в Питер может кто-то собирается? Надо перевезти панель на тачку. По сути влезет и в седан если сидухи раскладываются.
Простые перевозчики, перевозящие контейнеры. Если грузы опасные то должен быть у водителя свидетельство ADR. Проще искать на cargo.lv.
не простые нужны , а кто в этой в теме вариться! Так как платформы там други , чем обычные контейнерные, ну за АДР само собой
Позвонил перевозчику. Сказал что стандартные платформы. У них у одного водителя есть АДР, но они в основном на Россию едут.
платформы такие же. Если ты о коротких, то они под стандартный 20 футовый. Ксли бочка адр, то допуск должен быть не только у водилы, но и на машину + прицеп + у фирмы бумаги должны быть. Но по факту, это не проблемы грузоотправителя.
в чем отличие, если мы адр? Кроме сертификата, двух огнетушителей и табличек под адр? но реально тебе самое простое по биржам искать. Это довольно специфический транспорт, покупается обычно под клиентов с контрактом
это разница между платформ я не так выразился, я ищу тягачи для перевозок бочек -контейнеров. Цистерны с грузами я предоставляю