Выгодно отправлять всякими ДХЛ УПС и т. д. если есть договор с ними. Разница на прямую 2300 евро, по договору в районе 300 евро! Есть контора у которой договор есть, но не знаю будут ли связываться с мелкими посылками.
Слишком сложная цепочка получается, не хочу столько народу напрягать Про то, что с договором у дхла дешевле, в курсе, но все равно какие-то нереальный цифры для фигни в 30 евро. навреное емс’ом или обычной почтой отправят и все С беларуси за неделю думаю дойдет
Раньше можно было с челноками передавать за какие то небольшие деньги, но сейчас вроде границы закрыты и не понятно ездит ли кто то. Поищи blablacar сервис в ин ернет и поездки оттуда. Обычной почтой да, будет недорого тоже
Лучше если он или сам доставит к ним по адресу или почтой. Стоимость курьера у ебэйпиегаде не бюджетная. Они у него из офиса забирали. Доставка почти в 10 раз дешевле курьера. Но у меня маленькая посылка была.
проблема в том, что многие компании сейчас встали из за этого брексита, у этих тоже на сайте написано : NFORMĀCIJA SAISTĪBĀ AR PĀRVADĀJUMIEM uz LIELBRITĀNIJU! Apvienotās Karaliste un Eiropas Savienība ir veiksmīgi noslēgusi brīvās tirdzniecības nolīgumu, kas stāsies spēkā no 2021. gada 1.janvāra. Pārvadājumi tiks atsākti Janvāra otrajā nedēļā - tiklīdz būs skaidri jaunie transportēšanas noteikumi un formalitātes. Не успел, позвонил вчера одному, он уже в Дувере был. Сказал обратно не поедет Спрашивал что да как с новыми правилами и тд, сказал что без проблем, пускают и выпускают, все ездят. У Славика все фуры тоже все ездят с Англии в Европу, новых то правил нет, ездят по старым.. Ну и бусики-неофицалы конечно тоже на все болт кладут. А у ebaypiegade все по закону, вот и ждут новых правил ... Ну будем посмотреть...
можешь чуточку подробнее описать, как они работают. Если с адреса забрать, то как вообще процесс происходит? Обычно «local pickup» при оплате на месте. Ты вначале продавцу денег закидываешь, а потом к нему курьер едет? есть возможность, что расплачиваться будет сам курьер при получении? ну и как стыковать курьера с продавцем? Курьеру просто номер заказа и телефон продавана дать, и он сам все разрулит?
По поводу оплаты за посылку через курьера не знаю, не интересовался. А так даёшь адрес, персону, контактные данные и что забрать. Сами рулят.