Оутландер уже советовали? Тот же цкроссер, только чуть ликвиднее. https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mitsubishi/outlander/micmg.html
Когда кажется - креститься надо. Я про то, что багажника там нет. Думаю, им будет актуально. По теме, х-трейл или шкоду йети можно посмотреть. Аутлендеры и ц-кроссеры какие-то усталые по этой цене...
Hyundai Tucson - у друга была пару лет. Катался, был доволен. В бюджет входит, по бездорожью проезжает.
У меня, конечно, пока своих нет, но, надеюсь, появятся; у брата мелкой 9 месяцев, так что родителям однозначно надо смотреть вариант куда коляска будет влезать в случае чего. Итого имеем в шортлисте, если я правильно сделал выборку: - RAV4 - X-Trail - Outlander - X5 (в комплекте с абонементом в сервис) Проблема в том, что большая часть за эти деньги на ручке, они ну очень хотят автомат
Итого имеем в шортлисте, с дополнениями: - RAV4 - X-Trail - Outlander - X5 (в комплекте с абонементом в сервис) - RX300
Итого имеем в шортлисте, с дополнениями: - RAV4 - X-Trail - Outlander - Х3,X5 (в комплекте с абонементом в сервис) - RX300
Кстати, да, посмотрел - в районе 6500 есть потенциально варианты. Правда, все мои БМВ по достижении 10-летнего возраста начинали превращаться в Опель, а за эти деньги только 2004-2005 год с пробегом 200-250 ткм
Кашкай? Есть у отца, куплен новым, 1.6 дизель на ручке. Сейчас пробег 230к по Латвии (машина 12 года), кроме масла один раз меняли что то в ходовке, да и то по гарантии.