Очень смешная тема Жду, когда кто-нибудь напишет "У меня расход 2 литра на 100 км. Машина - "БМВ-530""
А я как-то ехал до Лиепаи 50 на шестой передаче, так у меня машина начала вырабатывать 5.5 л бензина на сотню. Под конец пришлось сливать излишки топлива.
530д Е39 Как купил, по городу было 16,9 Народ не верил что такое возможно на дизеле. Ехал в Вентспилс, почти всю дорогу на круизе 140, по Вентспилсу и обратно тоже 140 с обгонами - 7,2
Очень смешная тема Жду, когда кто-нибудь напишет "У меня расход 2 литра на 100 км. Машина - "БМВ-530"" Смешная не тема, смешные некоторые комменты. Ну а по теме - у меня за 55ткм эксплуатации е60 3.0д не было такого маленького расхода, норма по трассе это 6,5-7,2 а тут вдруг сильно удивило то что при благоприятных условиях и особо не тормозя (см. сред. скорость на фото) резальт - 5,5.
Ой ребята у вас что-то как-то много кушает, у меня М5 по трассе 2 литра жрёт, это с обгонами со скоростью 260 км/ч.
Ну, у тебя ведь турбина новая и двигатель после капремонта. Неудивительно, что могло что-то измениться в лучшую сторону....
Создавать такие темы на форуме BMW - это всё равно что сказать что "у меня писька 5см" Расход должен начинаться от 14 8)
Bli, nu 4to vi tut za bred pishite, kakije 5l/100km??? Kakije 3,8l/100km??? Vi vobs4e uvereni 4to u vas BMW??? :? Jesli vi na trasse na hodu obnulili kompik i on vam napisal 4to vash rashod takavoj, to sije jes4e ne zna4it 4to on takavoj... razve net? No jesli vsjozhe to vi s4astliv4iki...
Тогда это не BMW, а говно По ремонту за год - датчик внешней температуры, который оборвал в лесу во время выпендрёжа перед пелоткаме
налететели, флудеры блин. надо внимательно фото смотреть, другая проблем если в жизни авто комп не видел то смотреть там нехрена. средний расход за 220 км! а не моментальный.